互联网

跨境电商行业形势大好,万唯科技创优质收款环境

来源:互联网    作者:      2019-01-30

导语:

受政策利好,市场需求加大等因素影响,跨境电商行业近年来呈现持续增长的态势。随着信息科技的飞速发展和线上服务的日益加强,在传统外贸转型升级的过程中,跨境电商扮演着愈发重要的角色,而伴随跨境电商产生的跨境收款平台如万唯科技等,也在不断加强自身的业务能力,更好地为跨境电商服务。



前不久,国内权威咨询机构易观发布了2018中国跨境出口电商发展白皮书。易观监测数据显示,2017年中国跨境出口电商交易规模6.3万亿元,同比增长14.5%,2018年交易规模达7.9万亿元。随着云计算大数据、人工智能等新兴数字技术广泛运用于跨境贸易服务、生产、物流和支付环节,将大幅提升跨境电商行业效率。

当前跨境电商行业中小型卖家占比很大,整体市场对于专业服务能力要求越发增强,整个行业越来越细分化,随着越来越多卖家的涌入,整个市场会越来越朝着规范性,包容性,开放性的大方向走去。面对这种新趋势,2019年整个跨境电商行业必定会以打造质量品牌为主,越来越多的卖家将会加快自身转型跟随“品牌化”的行业趋势,在通过多布局获取新用户的同时,也通过第三方来维系老客户,增进卖家收益。

跨境卖家在挑选第三方收款产品时,费率低、资金安全性高、品牌信誉好是重要考量依据。作为一家成熟且广受客户好评的跨境收款平台,万唯科技自成立起就在2015年开始进行全球布局,2017年成为首个获得上海市跨境电子商务示范园区扶持跨境电子商务产业发展专项资金的跨境支付新兴企业。公司先后于英国、香港及美国成立子公司,并取得了相应的API、MSO、MSB当地监管牌照,在上述地区合法开展业务;国内除上海外,亦在深圳、杭州、苏州、武汉、厦门均设有分支机构。

2019年,万唯科技会坚持以“安全合规”核心,为跨境电商平台卖家以及想打造第三方“自建站”的跨境电商卖家提供更多安全、方便、快捷的跨境收款一站式服务。“为跨境金融带来微小而积极的改变”是万唯科技一直以来的价值观,为电商卖家提供更好更优质的跨境收款环境也是万唯恒久不变的使命。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10