互联网

自由连接无界限,Keep 与 Suunto 深化合作关系

来源:互联网    作者:      2019-01-30

导语:

近日,运动科技公司 Keep 与 Suunto 颂拓深化合作关系,Suunto 旗下全系智能表款及设备均可接入Keep,实现数据连通。用户只需在 Keep App 中连接 Suunto 设备,即可一键将运动数据从 Suunto App 及 Movescount App 同步至 Keep,随时回顾和分享自己精彩的运动瞬间,并加入拥有 1.6 亿注册用户的活跃运动社区。

作为国内首家与 Suunto App 达成合作的运动科技平台,本次合作的深化,标志着 Keep 正以更开放的姿态不断拓宽「自由运动场」的边界,朝着打造以内容和数据驱动的运动科技生态的愿景更进一步。


https://lh4.googleusercontent.com/iSnuXMBz3mPje3JDLtWasn-mXzRBv6-tqbGKC7v0LZblw0eWKIbBp9FnMwFje4LTTLgA6NFP2io16ozSwoPmNn_zIoMjE49KED2hqAT0Ln_i8FY7CX29SPyjgf21GBI5PpoNF0Ao


自由无所限,Keep 现已兼容Suunto 全系智能运动腕表及应用程序

本次战略合作的缔结,源于双方在企业愿景和品牌精神层面的不谋而合,是国际知名运动品牌与领先运动科技公司达成合作的一次创新尝试。

自 1936 年诞生以来,Suunto 一直因其秉持的探索精神而备受青睐。站在创新的最前沿,Suunto 精心设计和制造的运动腕表和仪器等产品帮助探险家与户外爱好者激发潜能,挑战自我,征战未知的运动疆域。而作为以「让世界动起来」为使命的运动科技公司,Keep 也同样秉持着自我挑战的格言,以「自律给我自由」的品牌精神鼓舞着每一位用户通过运动超越自我,不断进取。


https://lh6.googleusercontent.com/otH-XftBk-NIZskvt500jUAoxnXeC6Srr1izqgQ7gjvQp1gB54oyTbPFRJajtEPSUi2yydUhZeK06iBUA3uUgzpXAVZi0q-_UpqEudaWPGwUyu3wya2UreN5q93fI2PnYHTY055L


诞生于1936年的芬兰品牌Suunto颂拓,作为液态指南针、潜水指南针、「ABC」户外腕表等多个跨时代产品的鼻祖,Suunto始终孜孜不倦地走在科技前沿,鼓舞着人们去丰富各自的人生探险,并为之提供更新更强大的装备。从Movescount到Suunto APP,Suunto不断精进线上社区和应用程序的体验。而和Keep在数据上的互通,也是Suunto致力于为更为广大的运动爱好者及关注自我健康的用户提供一站式运动解决方案的全力赋能。

此前,用户已可将 Suunto Movescount App 应用程序中的运动数据同步至 Keep 并连接部分 Suunto 表款。本次合作的达成,使 Keep 可兼容 Suunto 全系运动腕表及最新的 Suunto App 应用程序。用户可在 Keep App 内选择连接 Suunto 设备,储存在 Movescount 和 Suunto App 中的运动数据将会自动同步至 Keep,方便用户随时回顾自己的运动表现及轨迹。


https://lh3.googleusercontent.com/mShxoEjZoDzwN-KOiSCH_vZB7xp_3mMWc-ZmU7jJZxA_QQq2kw1VSWWW3lCS27YcxuwPEKyiJGPN_q0UZV-kf28NRLQe4wzWK21U53uepXnYjDCKD-Hh0RemLqcK_84N53vdKdzM


目前,Keep 支持「跑步」、「骑行」、「行走」三大类型的数据同步。随着 Keep 运动生态的不断构建和业务发展,未来也将会实现更多维度的数据接通。用户选择将 Suunto 设备连接至 Keep 后,可以从手机端方便地获取各类专业的运动健身课程及内容,参加线上线下的活动,加入 Keep 等级体系,与更多运动爱好者一起参与比拼。对于用户而言,Keep 与 Suunto 的数据接通是两者在运动科技领域的优势整合,有利于用户更好地了解自己的身体情况和运动表现。而 Keep 在运动社交方面的积累和沉淀也将有助于 Suunto 用户在运动中拓展社交圈,发现更多可能。


https://lh3.googleusercontent.com/l5aQMQNIEaQiju4M2CBtUjlsSJX_HLrctViirlOoqPtS7bakt1DfXd2MEsgiVhi3NnfMD5SXTRYrMyXY_LivW4r9WN5W9aZE7pASTESr1c-egXLe4OsR-8G51WxPev5Nob8fQwc4


多元化尝试,Keep 与 Suunto 积极拓展线上线下的合作边界

自 2017 年携手以来,Suunto 一直是 Keep 重要的合作伙伴。基于双方用户对运动共同的激情与热爱,Keep 和 Suunto 一直致力于推进多元化的合作模式,以期为用户提供最佳的运动解决方案。

2017 年,Keep 与 Suunto 以无锡马拉松这一国内热门赛事为契机达成第一次线下合作,为双方深化合作模式奠定了坚实基础。2018 年9 月,Suunto 成为 Keep 线下品牌 IP 活动「Hey Keeper」西安站的官方合作伙伴,与数百名跑友一起见证了西安极为热闹的趣味跑步活动。在活动中,参与者沿着规划好的跑步路线打卡西安这座“网红古都”的各大热门景点,唱“秦腔”考验肺活量,现场体验“抖空竹”绝技,用唐诗解锁惊喜彩蛋等趣味关卡。用户对于跑步等运动的热爱,让 Keep 与 Suunto 得以进一步发掘合作的可能性,为本次战略合作的达成确立了清晰的基调。


https://lh4.googleusercontent.com/1Vb4Te8VVk0JkutK2HvFvP0kuqpMD2jYv_c-JmRbh2cV3S5xaiITVPCxgm4OpnZ8DxVTmyN-I9OaZe9V2OKBz70rOITSxbu6nQWY1YL0yx7zYsEMIf1fmGtHXji3J2dH1LX8UJR1


不仅如此,Keep 与 Suunto 于 2018 年中联合推出的「7 天习惯养成计划」Keep App 线上专题活动获得了大量用户的积极参与。活动参与者可以通过选择行走、骑行、跑步、健身训练等多种运动方式,将良好的运动习惯融入日常生活,体验健康有序的生活方式。在 Keep 和 Suunto 的共同见证下,超过 12 万用户参与其中并亲历了令人欣喜的自我蜕变。


https://lh6.googleusercontent.com/iBszb-nIwlLuMU1emJax6ndu5aRdY_vXqDwg3SrEsVK8YyfERpSxJ4lwPOgub6jp24mf08tfi7WCYj3mJ5UJ3Q8LxhcYF99lVtw847oKHkOm4LcO242GnpaL2m-XdKIPbV92oBnj


未来,Keep 与 Suunto 将针对马拉松赛事、线下路跑活动等层面继续探索更多元的合作模式,为用户提供全方位的运动体验。在品牌联合层面,Keep 与 Suunto 也围绕着会员体系、权益共享等领域继续拓展线上专题活动的范畴和形式,与用户一起见证运动带来的惊喜改变,发现更多可能性。

协同与合作,Keep 致力于打造以内容和数据驱动的运动科技生态

2018 年3 月,Keep 创见性地提出构建科技互联运动生态,以「场景化」战略将内容优势延伸至线下,触达更多人群。目前,Keep 已针对「家庭」及「城市」场景发布了智能硬件产品 KeepKit 及线下健身空间 Keepland,一经上市便广受青睐与好评。

对于 Keep 而言,与 Suunto 的合作已成为打造以内容和数据驱动的运动科技生态的其中一环。在 Keep 的长远构想中,无论是家庭、城市还是户外,「自由运动场」将在更多场景中落地,让用户可以在任何时刻体会运动带来的快乐,激发潜能,并拓展运动的疆界。

目前,Keep 已从一款运动类 App 逐步转型升级成为提供一站式运动解决方案的运动科技公司。Keep 所倡导的「自律给我自由」已成为一种全新的健康生活方式的代名词。未来,Keep 也希望利用科技为运动赋能,通过人工智能技术、大数据及业务整合,持续向运动科技行业注入新的活力,朝着「让世界动起来」这一企业使命坚定向前。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10