互联网

索尼新品4K液晶电视X9500G:新一代游戏“神器”

来源:网络    作者:      2019-01-31

导语:身为一名阿宅,平日闲暇在家自然是抱着游戏机不撒手的节奏,但很多小伙伴向我抱怨游戏运行不流畅


身为一名阿宅,平日闲暇在家自然是抱着游戏机不撒手的节奏,但很多小伙伴向我抱怨游戏运行不流畅、拖影严重、有眩晕感等等问题。实际上大多数时候这锅都不能让游戏机和自身体质来背,你只是需要一台更好的电视机来配合使用。

在过去的几年里,索尼电视一直都是主机玩家的心头好,去年的索尼4K液晶电视X9000F更是让一众追求游戏品质的玩家享受到了更高品质的游戏体验。那么新一代液晶旗舰索尼4K液晶电视X9500G的表现如何?它能否在今年再次代表索尼高端4K电视成为玩家心中的“神机”呢?


我们使用PS4 Pro来运行了今年的索尼独占名作:《Detroit: Become Human》以及《GOD OF WAR》体验一番。实际上《Detroit: Become Human》并不算是一款动作游戏,游戏的80%的时间都需要我们针对各种关键道具以及条件进行解谜。而首先从画面表现来看,X9500G的表现自然是值得我们给打满分的,对于环境气氛的渲染,以及人物面部细节和肌肤质感的表现,索尼4K液晶电视X9500G都有着极为优秀的发挥。

而在《GOD OF WAR》这样色彩鲜明的游戏中,索尼4K液晶电视X9500G的表现自然同样无可挑剔,光影的对比展现,男孩Atreus衣服、皮肤以及场景中的桌面的质感都表现得淋漓尽致,在高对比画面中,烛火的光芒没有淹没掉周围场景的细节,而背后阴影中的台架也保留了大量细节,可见4K HDR图像处理芯片X1旗舰版的功力。

至于下面这张图片中Kratos的皮质肩甲质感,以及驯鹿的毛发处理,索尼4K液晶电视X9500G自然已经是应对得毫无压力,在HDR效果下,整个游戏的色彩表现都无可挑剔,可以说是完美的还原了游戏的原汁原味。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10