互联网

今日头条“发财中国年”火热进行,全国超过200万人已集齐金卡

来源:互联网    作者:      2019-01-31

导语:

今年的“发财中国年”活动正在火热进行中。据今日头条“发财中国年”用户集卡页面显示,截止至1月31日下午2点,已经有超过200万的用户集齐金卡,而这个数字也在持续更新中。



据了解,2019“发财中国年”活动于1月26日正式开启,是今日头条特别推出的以 “发财中国年·家和万事兴”为主题贺新春方式,用户可以通过集卡、红包雨等方式,分享10亿活动红包。

就目前活动进展情况来看,最牵动用户心弦的非集金卡环节莫属,只要集齐“发”“财”“中”“国”“年”这几个字样就可以获得一套金卡,拥有全套金卡的用户可以在除夕夜20:30瓜分3亿元红包。

惊喜不止于此,前188名集齐金卡的用户可以额外获得10克由今日头条提供的价值3000元的金卡。另外,集齐金卡的用户还可以解锁神秘任务,完成神秘任务后即可瓜分2亿元红包。

年关之际,今日头条选择感恩用户回馈10亿红包,除了集卡分享5亿红包外,还有5亿现金红包雨等为用户助兴。

对开展此次活动,今日头条相关负责人表示,希望通过“发财中国年”活动,给用户带来快乐和温暖的同时,更好地增进用户和亲朋好友之间的互动和情感交流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10