互联网

透明质酸界的扛把子——薇诺娜透明质酸修护生物膜

来源:互联网    作者:      2019-01-31

导语:

现在很多妹子为了追求美丽的肌肤,会去做激光手术,但是很少有人懂得如何正确地进行术后修护。事实上,激光手术会造成皮肤出现粗糙干燥、色素沉着、敏感等症状,这时候妹子们应该选择合适的护肤品,及时护理肌肤。

薇诺娜作为贝泰妮旗下极具人气的护肤品牌,专注敏感肌肤,深受消费者的青睐。对术后修护的问题,薇诺娜专门推出了一款透明质酸修护生物膜,能够有效修复肌肤屏障,安全且高效。

那什么是透明质酸呢?在护肤届几乎形成了一种共识:透明质酸是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,于1934年被美国著名眼科教授Meyer从牛眼玻璃体中发现并提取。

首先说说透明质酸的作用,透明质酸天然存在于角膜皮中,可吸收其本身重量1000倍水分,能通过保留皮肤水分、阻止水分经表皮流失,以及当皮肤受到损伤时的屏障修复,令皮肤使用后不会感到干燥紧绷,实现高效抓水,让皮肤柔润有光泽,是目前市面上非常好用的水溶性保湿剂。

当然,不同分子量的透明质酸渗入肌肤的能力不同,所带来的功效也有所不同。大分子透明质酸可在皮肤表面形成生物保护膜,将细菌和有害物质阻挡在外,中分子透明质酸能锁住自身重量200倍的水分,长久保湿,小分子透明质酸可渗入真皮,增加血液循环,促进皮肤营养吸收作用,从而延缓衰老。

不仅如此,透明质酸除了能够成膜、保湿、延缓衰老,还能促进表皮细胞的增殖和分化,预防和修护皮肤损伤,广受爱美人士欢迎也是名副其实。



薇诺娜透明质酸修护生物膜适用于面部激光、光子嫩肤、微晶磨削、果酸活肤术等微创术后的皮肤或敏感性肌肤等屏障受损的皮肤的保护与护理,使用时可在皮肤表面形成以多聚糖大分子聚合物透明质酸钠为主的保护膜,抵御外界细菌、致敏源的伤害,并保持微创面的湿润环境,非常有利于受损肌肤的恢复。

薇诺娜透明质酸修护生物膜,层层深入修护,持久沁养肌肤,无疑是爱美妹子们的福音了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10