互联网

李开复、雷军、李国庆有了新身份,成今日头条“春节发卡官”

来源:互联网    作者:      2019-01-31

导语:

1月26日,今日头条正式发起第二次“发财中国年”活动,此次红包规模达10亿元。活动一经开启,就引发广大用户的积极参与。尤其是集卡分享5亿大奖环节,用户参与热情更是高涨。

尽管集卡活动从29日才正式开始,不过已经有不少用户在朋友圈、留言区表示希望尽快集齐金卡,早日分享5亿红包。但总感觉对于“发”字卡等稀有卡,很难集齐。

为了让用户在活动中获得到更多的参与的乐趣,同时也为了满足部分用户想尽快集齐金卡的愿望。今日头条特邀李开复雷军李国庆等担任“春节发卡官”,帮助用户早日集齐金卡。

关注李开复、雷军、李国庆等“春节发卡官”微头条,并在他们有【头条发卡官】认证戳的微头条下评论,就会大概率获得稀有卡,提前集齐金卡。

 

Generated


除了上述几位名人,今日头条还会不定期推出新的“春节发卡官”,发出更多的稀有卡。

想早日集齐金卡的用户,可以通过今日头条官方头条号获得最新发卡官消息,积极参与评论就有机会比别人提前拿到大奖。另外,也可以在评论区公布自己重复的卡和缺少的卡,与网友互动换卡,再次加快自己集卡的速度。

发起活动时,今日头条相关负责人即表示,希望通过“发财中国年”活动,给用户带来快乐和温暖的同时,更好地增进用户和亲朋好友之间的互动和情感交流。

集卡只是促进大家互动和情感交流的一种形式。早一天集齐的固然高兴,晚一天集齐的又多了一天的互动游戏,同样值得高兴。

 

Generated


在此,也做一个集卡小提示,每日登陆获得抽卡机会,与“发卡官”们互动能够大概率获得稀有卡。除此之外,还有其他更多的形式和机会能够获得抽卡机会:

用户把自己重复的卡分享好友,成功分享1次就获得1次抽卡机会,不设上限。在西瓜视频、火山小视频、皮皮虾上做任务还可以获得3—4次抽卡机会。阅读今日头条内容,或者在头条搜索“来头条搜春节”等关键词均可额外获得1次抽卡机会。

另外,更多抽卡机会,用户可以在互动过程中进行探索。总之,过程很重要,不要让结果影响了过程中的乐趣噢。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10