互联网

陈万芳:支付宝新年集“福”了?这张“美丽福”请笑纳!

来源:互联网    作者:      2019-01-31

导语:

2019年1月25号凌晨,支付宝集五福活动已经再次开启;今年活动主题是“五福四海过福年”~



 集齐五福像吃饺子看春晚一样,已经成为越来越多人的过年习惯和小仪式;

活动开始不到半个小时,已经有超过25700多人集齐了五福……



 但是,还是要提醒大家,在这种“集福热”之下有必要保持一颗冷静的心。毕竟每天收集到的福卡有限,即便最后集齐了,得到的现金红包也是随机的。

 重在参与,不要过于执着,比如下面这条新闻:

为了集福,一位司机竟私自占用应急车道,被交警罚款200元,记6分,这样不就得不偿失了吗?



 其实,你们如果能把集福的心思花一半在自己身上,那么你得到的何止那随机的几块钱红包……

- 比如-



 ▲比如去改善改善皮肤、填平面部的细纹、打造一张精致饱满的童颜脸,欢欢喜喜过新年!

▲比如去重塑一下体型、甩掉困扰多年的肥肉,以全新的面貌去参加同学聚会!



▲比如甩掉太平公主的绰号,隆起自己的自信之源,坚决不再做个女汉子!



新年新气象,用集福的热情去捯饬捯饬自己,给2018画一个完美的句号,用最好的姿态迎接全新的2019!



 最后,发几张福字给大家收藏备用吧,祝你们好运!

 以上是联合丽格第一医院陈万芳教授为我们介绍的相关方面的内容,相信大家也了解了,想要变美的你们可拨打4001-581-581咨询,或者到北京市朝阳区广渠路37号院1号楼【联合丽格第一医院】到院与专家面对面交流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10