互联网

sugarfox糖狐精益求精 专注进口狗粮市场

来源:网络    作者:      2019-02-01

导语:提及狗粮,无外乎国产狗粮和进口狗粮这两大类。从市场调查来看,许多养狗人士更倾向于进口狗粮,这

提及狗粮,无外乎国产狗粮和进口狗粮这两大类。从市场调查来看,许多养狗人士更倾向于进口狗粮,这是因为对比国产狗粮,进口狗粮的整体优势是较为明显的。在进口狗粮市场上,也涌现出不少知名品牌,其中sugarfox糖狐凭借着卓越的产品品质,成为了众多养狗人士首选的放心进口狗粮品牌。

那么,进口狗粮究竟有哪些优势呢?首先,进口狗粮在配方上有着严格的标准,它是按照一定的科学配比精心调制的,能够更为全面的保障狗狗的营养需求;其次,进口狗粮对原料的选择也十分讲究,他们往往会选择一些纯天然、新鲜且营养价值高的食材,这些食材采用严格的食品安全生产标准,确保从源头保障进口狗粮的品质;最后,进口狗粮在制作的过程中是不添加任何防腐剂、色素、诱食剂的,因此不会给狗狗带来过多的伤害。

sugarfox糖狐作为一个进口狗粮品牌,为众多养狗人士提供了不少优质的产品,截至目前,sugarfox糖狐提供了五大食谱:野猪豌豆食谱、海洋盛宴食谱、深海嘉年华食谱、金枪鱼鳕鱼食谱、三文鱼鳕鱼食谱。其中,sugarfox糖狐野猪豌豆食谱是一款以动植物混合食材为主的进口狗粮产品,适合中小型犬,其采用了新鲜野猪肉、低GI指数的豌豆,并在制作过程中添加了有益健康的果蔬和维生素以及矿物质。该款产品瘦肉率高、脂肪含量低、富含17种氨基酸、胡萝卜素、维生素等,能全面保障狗狗的营养。

sugarfox糖狐三文鱼鳕鱼食谱采用了新鲜的阿拉斯加三文鱼、加拿大鳕鱼、并添加了有益健康的果蔬、维生素和矿物质,该款进口狗粮产品富含不饱和脂肪酸、天然虾青素、欧米伽3等营养物质,狗狗长期食用能有效的降低血脂和胆固醇,远离肥胖疾病等风险,同时还有助于增强狗狗免疫力,有助于狗狗皮肤健康和亮泽毛发,此外,该款进口狗粮产品可支持脑部、神经系统及视网膜发育,有助于狗狗健康成长,提高狗狗的认知能力。

sugarfox糖狐全系进口狗粮产品甄选北美纯净无污染非转基因食材,采用高于AAFCO营养标准,为狗狗提供一个完整均衡的营养配方,满足狗狗全面的营养需求,成为了众多养狗人士的放心之选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10