互联网

孩子注意力不集中、学习效率低怎么办?找脑清新圆满牌思佳胶囊

来源:互联网    作者:      2019-02-01

导语:

高考和中考是全国认可度最高的考试,也是参与人数最多,及普通人一生中最公平的考试。国家对于高考和中考的重视越来越突出,甚至于国外的大学和高中也开始承认中国的高考和中国成绩。对于中国社会来讲,大多数岗位都有学历要求,这使得中考和高考获得全民关注,同时高考也成为了大众的一次公平的晋升机会。十年磨一剑,一招试英雄!中考、高考的重要性毋庸置疑。



身为家长,想必大家对孩子每天的学习和用脑强度也有目共睹,除去吃饭睡觉上厕所以外,几乎所以时间都用在学习上,不仅要上课,还要大量做题、考试,更有大量的背诵任务。一个员工的上班时间也才八小时,而学生呢?从早上六点到晚上十一点,几乎是国家法定工作时长的二倍。这样高强度、高时长的学习给学生的大脑和身体带来了巨大挑战。

中考和高考都是一分压死一批人,特别是高考,一分一段,300—550分,每个分值600人左右,孩子在最后冲刺阶段的学习状态至关重要。为了让孩子有个更好的学习状态,获得好的成绩,很多家长每天都给送饭,给孩子补充营养,全程接送,让孩子有更多时间投入到学习中,花大价钱报辅导班,甚至是全程陪读,专门照顾孩子。

但孩子的学习成绩却始终提不上去,注意力不集中,上课、做题的时候经常走神,学习效率低,上课老师讲过的知识听过就忘,做题一做就忘,特别是白天学习没精神,老是犯困,头昏脑涨、疲劳困倦,但晚上又睡不着。有些家长甚至能明显感觉到孩子记忆力减退、反应迟钝、思维不活跃。根据湖北省最近一项调查,71.60% 的高三学生存在轻中度的心理健康问题,75.66% 的学生自诉“疲劳至极” 。



在这种状态下孩子又怎么能在考试中取得好成绩呢?面对这种情况,家长也非常焦急,孩子自己也很痛苦,孩子自己也有一颗进取的心,希望在考试中能取得好成绩,也许他/她也试着调整过,但真的没有办法。

既然出现了问题,那就一定要想想解决的办法,帮孩子度过这个难关。很多家长想必也试着找过原因,是不是学习压力太大、学习负担太重.....但这些都不是主要原因,事实上“学习工作效率低、记不住;注意力不集中,容易走神;头昏脑涨、疲劳困倦、常常有力不从心的感觉;情绪不稳定烦燥、紧张、焦虑、抑郁;白天想睡觉,晚上睡不着,似醒非醒,多梦;吃不下,厌食偏食,吃什么都没胃口;记忆力减退、反应迟钝、思维不活跃”都是孩子“缺氧”的明显症状。

这里的“缺氧”,是指脑细胞的血氧含量低。氧气浓度正常为 20.9% 左右,班级人数众多,一节课下来,氧气的浓度会降到 19%左右。如果是秋天、冬天,为了保暖,教室长期门窗禁闭,学生长期久坐不动,教室里的氧气浓度只会更低。想必去过教室的家长也知道教室里的空气质量有多差,不仅有股怪味,而且进去能明显感到胸口发闷。可想而知,在这种环境下学习的学生又怎么会不缺氧呢。



“脑清新圆满牌思佳胶囊”专为学生缺氧问题而生,主要成分是卟啉铁、红景天、牛磺酸、葡萄糖酸锌。脑细胞的血氧含量决定了脑细胞的活力,而提高脑细胞的血氧含量的关键在于血红蛋白。血红蛋白能和氧气结合在一起,通过血液把氧气运到大脑及全身的每一个细胞组织,让脑细胞、肌肉、骨骼、神经等得到充足氧气。卟啉铁能快速合成血红蛋白,增强大脑供氧,而红景天提高血红蛋白的携氧能力,双重供氧。针对学生长时间用脑导致脑细胞中的牛磺酸被大量消耗的情况,补充牛磺酸能有效对抗疲劳,葡萄糖酸锌不仅能益智健脑,为大脑增加营养,更能增强孩子的免疫力。

而目前市场上的同类产品,主要以DHA类产品居多,婴幼儿补充有助大脑发育,3岁后大脑基本发育定型了,对青少年而言并没有太大帮助。而部分进口提神产品,含有大量咖啡因成分,只能短暂提神,药效过后状态更差!

“脑清新”成分安全、可靠,是国家卫生部门、药品监管部门批准的安全产品,绝对是对孩子有益无害的放心食品,长期服用效果更佳。每天两粒,有效帮助学生提高注意力和学习效率。



关注我们,不怕知识缺氧,更不畏惧大脑缺氧!

公众号ID:学海氧吧


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号