互联网

以智能化风控为抓手,秦苍科技买单侠让消费金融更安全

来源:互联网    作者:      2019-02-01

导语:

以智能化风控为抓手,秦苍科技买单侠让消费金融更安全

在消费金融领域不断应用科技能力,极大的拓展了金融服务的边界,同时提升了金融服务的可获得性。同时,面对消费金融业务近年来井喷式的发展,应用人工智能来进一步提高金融企业的风控能力同样重要。未来,消费金融行业面临的竞争将越来越激烈,科技公司与金融公司的边界将日渐模糊,金融科技含量和金融牌照将成为企业核心竞争力的重要指标。

在消费金融服务领域,日益加剧的竞争正推动着整个行业快速迭代升级,如何适应市场,应对市场的变化,开发出符合市场需求的产品,才能让公司在行业的发展过程中带来了更多的先发优势。

未来,消费金融行业面临的竞争将越来越激烈,金融科技含量和金融牌照将成为企业核心竞争力的重要指标。众所周知,消费金融业务的核心是风险控制,实现可持续发展需要消费金融服务商提高风险管理能力。

秦苍科技一直致力于发展以大数据、人工智能、云计算等金融科技手段进行风控。通过大数据分析技术,有效控制交易中存在的风险。根据消费场景、客户画像及产品的不同,引用丰富的差异化数据完善风控模型。在反欺诈与授信模型、人脸识别、文本识别和语音识别方面都取得了较大的成就。

秦苍科技买单侠目前深耕线上线下,与传统金融区别开,形成消费金融行业差异化定位。坚守初心 依法合规开展业务,提升服务实体经济的深度和广度,始终坚持以用户情感为中心,利用科技和大数据服务,为用户提供更加普惠、便捷、高效的金融与消费服务,推动社会经济发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10