互联网

sugarfox糖狐呵护狗狗健康 打造一流进口狗粮品质

来源:网络    作者:      2019-02-01

导语:

狗粮介于人类食物和传统饲料之间,是狗狗自断奶后就要接触的一种动物食品,它将陪伴着狗狗的一生。作为狗狗的主食,狗粮也给铲屎官带来了不少便利之处,这是因为铲屎官们不需要每天为狗狗制作食物,同时也不需要花费过多的时间和精力在狗狗喂养方面。而在狗粮选择上,进口狗粮采用国际先进的安全生产标准、其消化吸收率高、注重科学营养配比,因此更受消费者的喜爱。在众多进口狗粮品牌中,sugarfox糖狐源于美国,全程呵护狗狗健康,致力为广大铲屎官带来一流的进口狗粮产品

为全面呵护狗狗营养健康,sugarfox糖狐美国进口狗粮提供了野猪豌豆食谱、三文鱼鳕鱼食谱、海洋盛宴食谱、金枪鱼鳕鱼食谱、深海嘉年华食谱五款进口狗粮产品。全系产品正规合法进口,采用非转基因食材,不含动物性、微生物、植物性转基因食材,同时在生产的过程中,不添加任何色素、防腐剂、诱食剂等化学成分,使其口感更佳纯粹,让狗狗更容易接受,在原材料选择上,sugarfox糖狐美国进口狗粮甄选北美纯净无污染非转基因食材,最大程度保留了食材的营养成分,并沿用高于AAFCO营养标准,为爱犬提供完整均衡的营养配方,让爱犬的营养更加全面。

在sugarfox糖狐美国进口狗粮产品中,sugarfox糖狐野猪豌豆食谱选用了新鲜的野猪肉、低GI指数的豌豆,并在制作的过程中特别添加了维生素、矿物质和有益健康的果蔬。营养方面,由于野猪是一种以青草、粗料为主食的动物,它的体内无任何药物残留,保障了食材的安全。而新鲜野猪肉本身富含易于消化的蛋白质,且它的脂肪含量低、瘦肉率高、体内亚油酸的含量更是普通猪肉的2.5倍,此外,新鲜野猪肉富含维生素B和17种氨基酸,营养价值极高;低GI血糖生成指数的豌豆富含维生素、胡萝卜素,是一种高BV植物,营养丰富,这种动植物的搭配,让狗狗的营养吸收更为全面。

多年来,sugarfox糖狐不断的优化产品配方,精心呵护您的爱犬,全面保障爱犬的身心健康。作为一家实现非转基因认证,拥有美国合法进口资质的高端宠物食品,sugarfox糖狐不忘初心,坚持传递健康好品质,让您的爱犬茁壮成长。 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10