互联网

SugarFox狗粮源自美国 萌宠必备食物

来源:网络    作者:      2019-02-01

导语:去年国庆,在美国生活的闺蜜送了我一只约克夏,这些日子,在这只爱犬的陪伴下,我

去年国庆,在美国生活的闺蜜送了我一只约克夏,这些日子,在这只爱犬的陪伴下,我的精神状态越来越好,没有那么孤单了,由于之前没有养过狗狗,所以一开始接触约克夏的时候,各种紧张,这期间还通过email不断的向闺蜜求助,通过这些日子的精心照料,约克夏健健康康、活蹦乱跳的,甚是惹人喜爱,现在的我也算是个养宠达人啦。

今天就来和大家分享一下养约克夏的心路历程吧。

养约克夏可以说是一门细活,这个品种的狗如果不打理好,那简直和流浪狗没任何区别,但凡是有经过精心打理,约克夏还是能像小公主那样出现在面前。当然,在养宠这方面,我个人的经验是,宠归宠,但咱们当主人的还应当有个主人的样子。毕竟只有主人建立威信了,狗狗在以后的日子才能听话,现在,我家约克夏就很听话,这点还是很有成就感的。

再来说说关于食物的问题吧,前段时间在社区群里面看到一些铲屎官提到约克夏挑食的问题,其实,我觉得很大一部分原因在于主人给惯着了,很多人会经常给狗狗喂零食,想想看,约克夏的胃就那么大,一旦吃了零食,又怎么能吃得下狗粮呢。当然了,还有一部分人也提到,自己没有给狗狗吃零食的习惯,可是狗狗就是不爱吃,深入了解了之后我才知道,其实狗粮的选择也很重要的。

就拿我这只约克夏的情况来说吧,我现在给它吃的是SugarFox这个品牌的口粮,它是美国进口狗粮,我闺蜜介绍的。SugarFox品牌狗粮来自优质宠食的理想产地密西西比州,这个地方因为水资源丰富、土壤肥沃,所以当地的渔业、畜牧业都很发达,这也给SugarFox狗粮创造了先决条件。而且从我了解过程中,我还发现,SugarFox全系产品采用非转基因食材,因此对狗狗的健康会更有保障。

目前SugarFox的产品还挺丰富的,我推荐野猪豌豆食谱,这款狗粮采用新鲜的野猪肉和纯天然豌豆这种动植物混合食材,营养配比均衡,而且还添加了有益狗狗健康的果蔬和维生素、矿物质,大大提升了狗狗的免疫力。SugarFox野猪豌豆食谱适合约克夏这类中小型犬,因为它的脂肪含量比较低,瘦肉率高,所以狗狗长期吃也不容易长胖,而且营养全面,有益狗狗的全面成长,对于铲屎官来说,这样的狗粮自然是最好不过的了。

喜欢养狗狗的朋友,SugarFox狗粮建议可以了解一下,或许让你的狗狗爱上吃饭,就差这一步。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10