互联网

途虎携手腾讯社交广告发布报告,继续推动行业发展

来源:互联网    作者:      2019-02-02

导语:


2019年1月18日,途虎携手腾讯社交广告,强势发布了《2018中国汽车用户线上养护行为报告》(以下简称《报告》),引发媒体追踪报道的同时,更引发了业界的高度关注与激烈讨论。



途虎与腾讯社交广告以大数据为依托,在对我国汽车后市场实况、线上养护消费情况进行深入分析的情况下,发布了该市场报告,该报告对未来的市场发展趋势进行了预测。报告显示,在过去的两年时间里,我国汽车线上养护服务增速惊人,越来越多的中国消费者倾向于选择线上养护这种全新的汽车养护模式。

途虎与腾讯社交广告所联手发布的报告,不但为广大的商家提供了更多精准资讯,更为广大的消费者带来了更加靠谱的消费指引。有业内人士指出,腾讯社交广告是我国数字营销领域的佼佼者,而途虎则是我国汽车后市场的领军企业,其在汽车后市场拥有举足轻重的行业地位以及绝对的发言权,腾讯社交与途虎强强联手所发布的报告,带来了权威精准的数据,为车后市场的商家与消费者均带来了巨大的参考价值。



纵观整个汽车后市场,途虎的市场地位可以说是不容忽视,以绝对的领先优势领跑整个车后市场。事实上,自2017年开始,线上养车的趋势已经凸显,线上养车受到了广大消费者的青睐,进入2018年线上汽车养护更是实现高速增长,四大养护类别全线增长,最低增幅也有44.3%,成为了汽车产业链上的朝阳项目。而途虎的多项指标均领先于同行竞争对手,甚至超过了竞争对手之和。

相关统计数据显示,途虎养护目前拥有3000万注册用户,覆盖了近17%的中国车主。纵观2018年内的发展情况,途虎是行业内为数不多的始终保持月活增长的车后服务电商平台,用户对于途虎养车的黏性与依赖度颇高。

途虎之所以能够持续领跑车后市场,成为行业独角兽,更在于其具备不俗的硬实力与软实力。途虎自成立以来,就持续推动平台建设,坚持践行“正品专业”的发展理念,打造正品供应链体系与线下标准化服务体系,为广大消费者提供一站式解决方案的同时,更依托大数据与算法分析技术,寻求多方技术合作,推动自身体系发展的同时,更带动整体汽车后市场行业的进步。未来,途虎也将继续强化“正品专业”的经营体系,促进汽车后市场服务的标准化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10