互联网

人工智能遇上区块链,比你想像的更具潜力

来源:网络    作者:      2019-02-11

导语:区块链与人工智能均是时下热门的话题,而将两者结合在一起,必然也会更加激起外界的好奇与疑惑。

区块链与人工智能均是时下热门的话题,而将两者结合在一起,必然也会更加激起外界的好奇与疑惑。

以产业互联网+区块链+社区交流的交易平台,并在这个平台上大量的应用人工智能技术。将区块链和人工智能科技的应用不在停留在理论层面,而是竭尽所能的为更多用户提供服务,这无疑是一家完美的外汇交易平台。

开启区块链的新时达

众所周知,区块链的分布式记账技术,确保了数据的真实性和不可篡改性,更加公正。区块链可以建立人与人之间的信任机制,智汇网(IFX.do)想打造的正是这样一个真实、公正、信任的交易平台。区块链社区可以看作是一个诚信的社区,通过互相的认证,可以确保每个人的PAI都属于自己,代表自己,是自己在数字世界的映射。这正可以满足智汇网(IFX.do)对PAI最核心的基本要求。

分布式人工智能计算

要为每个人实现足够强大的人工智能,还有一个问题是解决人工智能计算效率的问题。

PAI链之所以可以做分布式的人工智能,其核心就是PAI链上特有的人工智能层。区块链是底层结构,人工智能层是交织在底层结构上的神经网络。

我们知道,人工智能的火热是算法、算力加数据的综合结果,目前的人工智能计算也往往是在云端的服务器上进行。但如果要让每个人都有自己的PAI,显然需要高效的计算能力。好在并不是所有的人工智能计算都需要大量的云端处理能力,有些可以通过分布式算力的贡献来进行计算。

共同打造行业新理念

服务对每个行业都是重中之重也是有目共睹的。一个能及时为客户解决问题,服务态度良好的客服系统,是竞争力最重要的一环。作为金融行业的特殊性,服务客户最好的方法就是叫客户盈利,这就是智汇网(IFX.do)经营的核心理念。

智汇网(IFX.do)自主研发的多项风控指标的竞技跟单系统,该系统目前采用区块链分布式记账技术,从根源上规避了交易成绩造假问题。除此之外,该系统取消掉仓位概念,加入下单量、最大止损等指标,以及一系列强制风控指标,有效保护委托跟单的客户的利益。

尾声:区块链必须要融合分布式人工智能技术才能成为真正的去中心化的平台。

智汇网(IFX.do)将在PAI链的首次运行,及人工智能运算任务上率先为您提供。智汇网的矿工们只需要打开客户端就可以享受到人工智能算力。

强有力的提高了区块链数据的使用价值,让区块链成为真正的去中心化平台。区块链和人工智能技术的应用,比想象中来得更快。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10