互联网

接轨世界 | 恒亿源荣登美国纳斯达克大屏

来源:网络    作者:      2019-02-11

导语:北京时间2019年1月18日,恒亿源强势登陆素有“世界第一屏”之称的纳斯达克大屏,不仅向社会各界朋友表示了衷心的感谢和诚挚

北京时间2019年1月18日,恒亿源强势登陆素有“世界第一屏”之称的纳斯达克大屏,不仅向社会各界朋友表示了衷心的感谢和诚挚的新年问候,同时也彰显出了恒亿源的价值理念和品牌自信。恒亿源始终勇立潮头,与国家政策、行业需求并肩同行,并坚持以“创建一流资产管理公司”的文化理念开流拓新。

众所周知,纳斯达克大屏位于美国纽约繁华街区的时代广场,以其融合金融气息与时尚感的巨幅屏幕成为了全球瞩目的焦点,集中反映着世界金融的动向与潮流。而此次能登上纳斯达克大屏,对于恒亿源来说更是具有划时代的意义,恒亿源将不再局限于国内市场,而是勇于迎接来自全球的竞争和机遇,开拓国际市场。

恒亿源集团,由货币领域著名交易员杨恒先生于2013年创立,总部位于北京市丰台区。目前,集团经营范围涵盖资产管理、金融科技、培训教育、生物科技、影视庄园等多元化领域,形成了以金融促进实体发展、以实体发展壮大金融规模的产融共进良性循环。截至2019年年初,集团资产规模达3亿元人民币。

2019年,恒亿源将以“化解金融风险、提升资产价值、服务经济发展”为战略方向推出包括资金优先劣后在内的一系列资管和资金合作产品

恒亿源集团秉承着“诚信、专业、高效、专注”的企业精神,坚守着“诚信至上”的企业信念,形成了具有自身特色的企业文化。“服务客户,陪伴客户,成就客户,忠于客户”是恒亿源恒久不变的宗旨。

选择恒亿源集团,资涨盈固,恒亿财富。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10