互联网

情人节礼物送什么好?用乐秀记录爱情瞬间!

来源:互联网    作者:      2019-02-13

导语:

马上就是普(男)天(默)同(女)庆(泪)的情人节了!

世界上比“中午吃什么?”还要困难的问题,莫过于——“情人节应该送什么礼物?”。

每一年,都会有一些很傻很天真的男同胞们,把这个千古难题的答案诉诸于淘宝,然后他们看中的礼物……



收到这些礼物的女生们瞬间哭了,那是因为,她们活活被气哭了......

在即将到来的情人节,为了避免吃力不讨好的送礼踩雷事件发生,可以做上一条纪念视频送给另一半,能记住恋爱点滴男生,运气都不会太差哦!

女生都是感性动物,看到你如此走心细致的告白视频,感动程度比收到日常礼物要高好几个level!

PS:单身的朋友,情人节将日常记录的关于心仪对象小片段和想要告白的话,用视频表达出来,既避免了干巴巴“我喜欢你”的尴尬,还能让对方看到你的用心,恋爱指数也是直线上升的哦!

做告白视频,当然是找视频剪辑软件——乐秀啦!

内置“主题”功能,融合片头片尾、转场、配乐等功能于一体,上传图片/视频后,能直接整合成视觉感很棒的完整短视频。

步骤:

01
打开乐秀,上传视频或图片。



02

进入编辑,选择【主题】;点击【下载】,在主题“浪漫爱情”分类里选择一个模板,下载添加,生成视频。



03

自定义更改片头片尾,TA的名字、值得纪念的日子、相遇的地点、直接告白语、彼此都喜欢的歌词……添加生成。



更多细节,诸如撒花特效、滚动字幕、爱情贴纸……可根据自身需要自行编辑。



抓紧时间开始爱的告白吧! 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10