互联网

康宝莱中国市场三季度净销额同比增涨27% 实力获行业认可

来源:互联网    作者:      2019-02-14

导语:

近年来,凭借着自身强大的综合实力,全球领先的营养和体重管理公司康宝莱从体重管理、营养补充和个人护理三大方向为人类带来了不少优质的产品。康宝莱也因此获得了较为可喜的成绩。

就在近日,康宝莱(纽约证券交易所:HLF)公布了2018年第三季度财报。数据显示,2018年第三季度,康宝莱在全球净销售额为12亿美元,同比增长15%。其中,在中国市场,康宝莱第三季度净销售额为2.665亿美元,在包含外汇影响的前提下,同比增长27%,排除外汇的影响,同比增长29.3%。



针对康宝莱的这一业绩表现,康宝莱全球首席执行官顾礼诗表示,康宝莱在第三季度收获了可喜的成绩,这也印证了康宝莱的增长战略取得了显著成效。据其介绍,康宝莱的增长战略包括了加快新品上市、培育创新文化、提升营销人员价值以及利用最新科技等方面。在第三季度,康宝莱累计在51个国家推出58款新产品,一方面使得康宝莱全球营销人员,能够为现有顾客带来更多的产品选择,另一方面,康宝莱也结合当地文化偏好和健康行业最新趋势,以此吸引更多顾客的关注。

从康宝莱公布的第三季度财报中还了解到,2017年三季度,康宝莱摊薄每股收益和调整后摊薄每股收益分别是0.33美元和0.41美元。而在今年,报告摊薄每股收益0.49美元,调整后摊薄每股收益0.74美元,有了一定的增长。此外,康宝莱还将2018财年的净销售额指导目标范围调整为9.9%~10.9%的增长率,报告摊薄每股收益和调整后摊薄每股收益的指导目标范围分别为1.99~2.09美元和2.74~2.84美元。



在拥有不错的经营业绩同时,康宝莱还努力为股东创造更多的增值机会,目前,康宝莱还将继续调整资本结构,寻找更多的利益突破口。早在今年8月,康宝莱完成了两笔总价值达16.5亿美元的债务协议。同时,在未来五年内,康宝莱还将完成新一轮价值15亿美元的股票回购授权。据了解,该计划从2007年至今,已经为康宝莱的股东带来了超过45亿美元的资本回报。

可以说,作为一家全球知名的营养品公司,康宝莱不断发挥着自己的优势,不仅为消费者带来了优质的营养品,同时也给股东带来了丰厚的利益回报。康宝莱希望通过健康理念的传递,帮助全世界的人们轻松实现积极健康生活方式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10