互联网

Hitalk Kids为什么倍受欢迎?“场景体验式课程”引家长关注

来源:互联网    作者:      2019-02-14

导语:

在“多语言”时代,熟练掌握并使用英语已逐渐成为国人们的共识,但如何才能真正运用仍是英语学习的最大考验。在此背景下,各色各样的英语学习形式、平台层出不穷,但学习成效的不一给家长带来了不少的困惑。为了打造更适合中国青少儿的英语口语学习平台,沪江网校推出全新少儿英语学习平台——Hitalk Kids,为中国娃娃带来全新的口语学习体验。

为什么Hitalk Kids能成为家长们的一致选择?众所周知,语言类教育不等同于其他学科的教育,掌握并熟练应用才是语言类教育的最终目的。相比于传统的语言教育方法,学员很难在单纯的说教模式下掌握英语,继而熟练地应用也成为了奢望。Hitalk Kids专门为3-15岁的青少儿开设英语口语课程,为了解决英语学习过程中的弊端,Hitalk Kids依据美国发现式教学法,通过为学员创造出模拟现实生活中的各类场景,并结合趣味任务关卡、PPT、短视频、动画等多媒体手段,让孩子和外教进行实景角色演练,在沉浸式学习中学习并使用英语,从而培养孩子的语言能力与学科知识,进而提升孩子的语言学习兴趣。

值得一提的是,Hitalk Kids“沉浸式”教学模式采用欧美外教一对一教学,且有2年以上青少儿英语教学经验和国际权威正规执教证书,能够为孩子营造纯正母语般的学习环境,每节课结束外教会针对孩子的语言表现和课堂表现,给出全面点评。同时,为了达到良好的学习效果,Hitalk kids还为每位学员配备了一名专业学习督导,提供学习方案顾问服务,像班主任一样关心孩子的学习状态,实现家长、孩子以及外教老师之间的链接,让家长随时掌握孩子的学习进展并定时检验学习效果。

在“互联网+”的大潮以及更多先进教育理念的冲击下,传统英语教学模式将逐渐被淘汰。未来,以Hitalk Kids为代表的“沉浸式”教学模式会逐渐成为青少儿英语教育的主流。作为在线青少英语的平台之一,Hitalk Kids将不懈努力,让更多的孩子能在愉快的氛围中轻松掌握一门外语,真正实现快乐学习,好好学习。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10