互联网

广东省江西萍乡商会会长-尹绍元在新春年会上发表致辞

来源:互联网    作者:      2019-02-14

导语:





萍乡市委副书记、市长李江河出席会议



萍乡市副市长肖双燕出席会议



萍乡市政协副主席、工商联主席胡芳出席会议

2月8日(农历正月初四),广东省江西萍乡商会2019新春年会暨湘东区首位产业招商推介会在湘东区麓林湖养生公馆隆重举行,商会会长-尹绍元在新春年会上发表致辞。本次年会活动是广东省江西萍乡商会新年新气象新风貌的体现,是商会成立以来首次回到家乡萍乡市与湘东区联合举办的一次盛会,规格高,影响大。萍乡市委副书记、市长李江河,市政府副市长肖双燕,市政协副主席、市工商联主席胡芳,市政府秘书长兰叶子,市政府驻北京联络处主任钟玲,湘东区委副书记、区长杨博,区领导王志才、彭建达、李政、石文兵、汤雪林、曾维娜等,以及其他区县领导沈阳、刘洁兰、刘敏、陈礼虎等应邀参加会议。



萍乡商会会长尹绍元

成都、上海、泉州、深圳、东莞、珠海、惠州萍乡商会、广东省山东商会、深圳齐鲁总商会、赣萍商会、萍乡市陶瓷协会、萍乡市包装协会等等兄弟商会领导、代表应邀出席会议,商会会长-尹绍元在新春年会上发表致辞。



萍乡商会会长尹绍元发表致辞

商会会长尹绍元、执行会长吴桂周、名誉会长黄群桂、潘建国、监事长朱永平、常务副会长周宇飞、张兆骐、段文胜、肖群华、杨卫东以及部分副会长和近百名会员参加了这一盛大会议活动。

会议伊始,湘东区政府组织本商会成员赴湘东区工业园新园区西扩区以及麻山镇湿地公园进行了实地参观考察。



萍乡商会会长尹绍元为爱心会员授牌

湘东区委常委李政主持召开招商推介会,区委常委曾维娜作了招商推介。区委副书记、区长杨博在会上致辞。肖双燕副市长代表市委、市政府在会上发表讲话。她说,在广东与萍乡两地的经济交流合作中,广东省江西萍乡商会是一支重要力量,商会不仅赢得了广东各界的广泛赞誉,更是充分发挥了纽带和桥梁作用,积极宣传推介萍乡,为促进萍乡发展发挥了重要作用,作出了重大贡献。

尹绍元会长在新春年会上发表了热情洋溢的致辞,他首先向到会的领导、嘉宾、会员朋友表达了最真诚的感谢,并致以新年最美好的祝福!他在会上简要回顾了商会2018年的主要工作情况,并给予了充分肯定。会上,商会对在2018年积极参与慈善公益事业的个人和单位授予了"爱心使者″、"公益爱心企业″荣誉牌匾。鼓励大家不忘初心,砥砺前行。



新春年会在一片喜庆热烈的锣鼓声中伴着欢快舒畅的舞美表演开场,精选出彩的春锣表演点缀其中、摇奖抽奖惊喜不断,会员互动快闪K歌把年会活动推向高潮,欢声笑语快乐开心吉祥如意的年味溢满全场。数百名与会人员相聚萍城共同度过了一个难忘而又美好的新年之夜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10