互联网

樊文花面部护理核心手法大公开,不容错过

来源:互联网    作者:      2019-02-14

导语:

很多花粉都有这样的疑惑:

各种口碑杠杠的护肤品

自己入手后,却发现没什么效果

爽肤水变白开水、精华变鸡肋……

真是生气+心疼

其实主要还是手法不对惹的祸

所以小花今天就请专家给大家讲讲

关于面部护理手法的那些事儿~


001.webp.jpg


有不少花粉觉得在门店做面部护理时效果特别好,肌肤特别容易吸收营养,但当自己将产品买回家使用,却发现效果相差很大。

出现这种情况,很重要的一个原因就是使用产品的手法不对,使护理产品的吸收效果、护理功效都大打折扣。在樊文花面部护理门店,面部护理师在为顾客做护理的时候,都会用到一套核心的护理手法——樊氏手法,以起到打开肌肤的吸收通道,深度护理的目的。

好产品配合专业护理手法,

护肤效果加倍!

早在1988年,樊文花的品牌创始人樊文花女士就独创了一套结合传统中医“按、提、拔、拉”按摩动作的樊氏手法,并在30年的时间里不断改进提升,目前已经发展升级为第四代樊氏手法。


002.webp.jpg


在樊氏手法中,包含大量按摩穴位的动作,通过对不同面部穴位进行按压刺激,起到调节面部血液循环、让肌肤更加紧致有弹性、提高肌肤机能的作用,并打开肌肤的吸收通道,提升护肤产品的吸收效果。

不同面部穴位,不同美容功效

从美容学角度来说,脸上有23个穴位可以起到不同的美容作用,比如:

翳风穴可紧致面部轮廓;

听宫穴可以淡化色素,紧致肌肤;

太阳穴可以提升眼睑,改善鱼尾纹;

迎香穴可以增强面部血液循环,祛痘消肿;

印堂穴可以明目亮睛,改善抬头纹;

承浆穴可以调节内分泌,缓解脸部出油;

……

在使用方案套、精华露等小分子的护理产品时,配合樊氏手法的按摩,可以使护理产品的营养成分快速渗入肌肤底层,为肌肤补水水分、营养,从而改善肌肤问题。


003.webp.jpg


为了让各位花粉掌握正确的面部护理手法,提升面部护理的功效,我们特意整理了一套家居版的樊氏手法,让花粉可以在家也能享受专业的面部护理。感兴趣的不妨戳下方视频,跟着学习!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10