互联网

让人民生活更美好 蓝光发展秉持初心用品质诠释匠心

来源:网络    作者:      2019-02-14

导语: 事物的发展是由量变到质变的过程。在我国的房地产市场同样如此,从追求规模化发展到今天追求高质量发展

 事物的发展是由量变到质变的过程。在我国的房地产市场同样如此,从追求规模化发展到今天追求高质量发展,体现了人民对美好生活的不断追求。而在日前获得“2018年度品牌影响力企业”的蓝光发展,一直以来专注于人类生活的核心需求,提供从生活到生命的创新解决方案,为大众创造幸福生活,不断在多元化、产品线、品质等方面发力,品牌影响力以及品牌美誉度得到不断提升。

图片22.jpg 

    面对着现代社会发展趋势,“品牌发挥引领作用”上升到了前所未有的高度,蓝光发展也在加强品牌建设。2019年1月2日,在亿翰智库·品牌万脑正式发布的2018年中国典型房企品牌指数TOP100中,蓝光发展位列榜单TOP12。该榜单从企业新标签、产品新趋势、传播新渠道、融资新通路、扩张新方向、公益新形态等六大维度,进行评比排行。2018年,凭借多维度的品牌运营,蓝光发展的品牌影响力得到长足的提升,更是受到了行业内外及专业机构的高度认可。

    如今人们对品质生活需求不断增长,各大房企也纷纷推出多项举措,力求构建一流产品力。2018年6月22日,蓝光发展品牌新主张“更懂生活更懂你”正式发布。通过一次没有线下发布会的新品牌主张发声,让“更懂生活更懂你”在世界杯期间,依然吸引了太多目光,成功抢走了“风头”。

  蓝光发展洞悉消费需求,为大众提供温馨舒适的居住环境。蓝光发展全新品牌主张“更懂生活更懂你”,高度凝聚和彰显了这一企业宗旨与使命——蓝光热爱生活,理解大众。热爱让蓝光以不带偏见的双眼,凝视世界和人群,看到、思索、懂得人们的所思所想。产业结构的升级,让蓝光贴合人类生活的核心需求,提供越来越丰富的产品与服务。

  为了更好落实这一品牌主张,蓝光发展也适时推出了发展战略。从这份“懂”出发,蓝光发展以“人居蓝光+生命蓝光”为双擎驱动的战略顶层设计。其中,人居蓝光以“地产金融+文化旅游+现代服务业”为核心基础产业;生命蓝光以“3D生物打印+生物医药”为创新支柱产业。

  蓝光发展迄今为止,走过29年精彩历程,他专注于人类生活的核心需求,提供从生活到生命的创新解决方案,为大众创造幸福生活,这样的初心和愿景从未偏离。这是“更懂生活更懂你”的本源。从这个本源出发,蓝光品牌新主张的传播,还在持续引爆。

    在当今用户体验至上的时代大潮下,谁满足了消费者的需求,谁就赢得了市场,就能在竞争中赢得先机。蓝光发展以品质、服务为核心,聚焦“改善型”住宅,根据客户多元的文化审美偏好,成功推出芙蓉系、雍锦系、黑钻系、湾流系、林肯系等产品品牌,为全国17大区域50余座城市愈百万业主提供更舒适美好家园。未来,在更懂生活更懂你的品牌主张下,蓝光发展将以更优质的产品满足消费者的需求,让人民生活更美好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10