互联网

喔趣科技携手一点点奶茶,实现连锁行业高效的排班管理

来源:互联网    作者:      2019-02-14

导语:

近期,喔趣科技成功签约了知名连锁餐饮品牌一点点奶茶,为全国超过1000家门店的员工提供移动端自助操作平台,同时帮助企业实现线下门店的统一排班管理、工时采集管理、人员调度管理等需求,帮助连锁餐饮品牌提高运营效率。



作为一家在市场独具鳌头的连锁品牌,一点点奶茶经过二十四年的打拼,一步一个脚印,成就了现在傲人的业绩。在全国拥有超过1000家门店的它,始终坚持给顾客带来更好的饮品体验,也坚持在产品的开发上严选好茶,把品质更佳的饮品带给更多的人品尝。

一点点奶茶之所以能够发展到如今那么大的规模,和他自身的经营理念有着密不可分的关系。从创立的初期开始,一点点奶茶就一直秉承着一套独特的茶饮品牌理念,在这套品牌理念的基础上,创造出了一套顺应茶饮文化以及茶饮潮流的新体系。尤其在于奶茶饮品本身的质量与口感上,一直追求这自然、香醇以及清新的口感,给人们带去惬意和享受的美味时光。

在制作工艺方面,一点点奶茶也坚持“新鲜现做”的概念,把制作奶茶的步骤向着便捷化、科技化的目标前进,并且为顾客在细节选择上提供更多人性化的选择,比如含糖量、加料选择、含冰量等细节,让消费者能够更多地自由选择符合个人口味的饮品。

所以,一点点奶茶无论是在品牌推广上,还是在产品服务上,都有着扎实稳定的“内功”。而在连锁品牌日益追求精细化管理的今天,除了保证产品的品质、服务的流程,如何更加高效地管理数量庞大的门店也成为连锁品牌店需要重视的问题。一点点奶茶选择了喔趣科技正是因为我们能够帮助一点点奶茶建立并优化门店人员的便捷入离职管理、人员排班管理、员工工时统计、人员跨店支援、分段工时采集等流程,大幅度提高门店的信息化管理。

通过喔趣的人力资源SaaS云平台,门店店长或者企业管理者可以在线快速处理员工的入离职,员工可以通过手机扫描二维码直接实现个人信息的填写过程,实现人员信息的快速录入。同时,店长或者管理员可以在线进行审核工作,为企业打造无纸化的便捷办公环境。员工也可以通过喔趣APP进行手机端的请假、加班、调休等自助化操作,大幅度提高了个人假期管理的灵活度与自由度。

通过喔趣的智能排班模块,一点点奶茶企业管理者可以根据具体的组织架构分配管理权限,完成门店人员的排班工作。同时,针对员工临时缺勤等异常情况,店长也可以即时在手机端或电脑端完成班次的更改,实现员工班次情况与人员考勤管理的同步,减少店长人工修改排班表历史数据无从查起的繁琐流程。同时,喔趣的智能排班还可以根据门店的实际客流量情况进行排班预警规则设置,避免泡沫工时的浪费。

针对一点点节假日门店客流猛增、需要其他分店电源临时调店支援的现象,喔趣为一点点奶茶提供了移动端在线调店的功能,通过系统可以实现人员调店的申请,同时系统后台可以自动计算各个门店当月的工时成本总和,以及由本店员工以及借调员工分别产生的工时数据,帮助店长释放统计工作,减少人事部门统计的工作量,实现数据结果呈现的自动化与及时性。

连锁品牌行业之所以注重细节服务是因为正是这些细节一点一滴的积累,从而才能让更多的顾客在任何地方任何时间都能享受到优质的产品体验。而喔趣专注连锁品牌企业的精细化管理,正是助力更多的企业提升营运价值,也能更多的餐饮行业能够在激烈的竞争中立于不败之地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10