互联网

学霸君1对1——教育,我们不试错!

来源:互联网    作者:      2019-02-14

导语:

教育是一个大领域,每年约有4万亿左右的资金投入到整个行业。如此体量的市场,任何趋势的变化,都会带来巨大的市场机会。据前瞻产业研究院发布的《2019中国在线教育行业市场前瞻分析报告》显示,未来几年,在线教育用户规模将保持15%左右的增长速度,预计2024年突破4亿人,总体市场规模将突破4500亿元。

| “互联网+教育”势不可挡 在线1对1辅导成首选

有数据显示,在“互联网+教育”相关政策和用户需求的双重推动下,预估截至2019年初,整体在线教育市场规模将超过3000亿元,未来几年还将保持稳步的增长态势。而近几年吸引家长从购买线下辅导转移到线上辅导的核心优势中,师资和品牌是最重要的2大驱动力。其中,在线1对1形式基于互动性、针对性和灵活性的优势,成为绝大多数家长的选择。

学霸君1对1,借助互联网技术,把来自全国各地名校的30,000+名高质量教师资源输送到全国各地,让全中国的孩子都能通过电脑、PAD、手机、电视享受最优质的教学资源,不必出门找补习,在家就和全国好老师上课。

|学霸君1对1,专注中小学生在线教育

据悉,学霸君1对1是一个1对1在线教育辅导平台,专注于小初高各阶段学生的基础提分、学科拔高、考前冲刺、竞赛培养等方面,并针对孩子的个性和特点,量身定制辅导方案,为孩子的提分升学提供助力。学霸君1对1在线上课,老师全程只关注一个学生,做到及时发现问题、反馈问题,指导孩子及时解决问题。帮助孩子养成良好的学习习惯、掌握学习方法、提分更有效,让孩子的学习从“不知道怎么学”到“会学”和”喜欢学”,让孩子的努力看得到效果,学习更有信心。


图片1.jpg


学霸君1对1,课前学情诊断,精准定位孩子薄弱点,课堂解析详细,让孩子一听就懂。手机、ipad、电脑都能上课,重点的地方可以反复回放,随时查漏补缺。孩子轻松,家长彻底告别暑假盯着烈日接送孩子的烦恼,让每个孩子都将享受1对1陪伴式教学服务。

|学霸君1对1被高度认可,关于教育,我们不试错!

学霸君1对1借助互联网的力量,可以大限度突破地域的限制,把中心城市的师资力量输送到全国各地,让中小城市、边远地区的孩子在家里就能享受到高质量的教育服务。

同时,学霸君1对1学习模式,也得到了实力明星海清的高度认可,第一次涉足在线教育领域的合作,海清就成为了学霸君1对1品牌代言人。


图片2.jpg


目前学霸君1对1已经拥有超过5,000,000的学生用户,服务覆盖全国各地的地级市,并得到了广大家长、学生的认可好评。

教育行业因为产品有优劣好坏的差距,没有学生家长喜欢拿孩子的前途和命运试错。无论竞争有多么激烈,学霸君1对1可以让更多孩子享受到教育与科技发展的成果,就是一件好事。在线辅导选择学霸君1对1,教育,我们不试错!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10