互联网

点进来看“西瓜创客”能给孩子带来什么?

来源:互联网    作者:      2019-02-14

导语:

2017年4月“西瓜创客”少儿编程教育平台正式上线,有别于传统的教育方式,“西瓜创客”是“互联网+教育”的产物。



“西瓜创客”采取项目式和游戏化学习方式,通过激发孩子们的好奇心,以兴趣为导向,让孩子们在玩耍的同时学到专业知识。“西瓜创客”主要教授scratch和Python这两种编程语言。Scratch编程语言是由麻省理工学院设计开发的图形化语言,代码输入以鼠标拖动模块化的积木为主,减少键盘的使用,也避免了不合理的语法。同时Scratch编程语言也是哈佛大学推荐选修的编程语言。西瓜创客将美国名校MIT麻省理工学院开发的图形化编程语言Scratch ,教授给更多的中国孩子,让中国孩子能同步美国最新教育成果。



针对不同年龄、不同情况的孩子,培养创客思维而升级了编程课程,那么新课程体系是怎样的呢?

Leverage(基础课)

+

Enlighten(进阶课)

+

Advanced(应用课)

+

Pro(专题课)

=

西瓜创客新课程体系LEAP

助力孩子能力跃迁

一幅图帮助大家看懂西瓜创客新课程体系:



同时,“西瓜创客”具备雄厚的师资力量。主讲老师—肖恩,海归实战派,毕业于交大,留学德国,曾设计开发过苹果官方推荐的App,全球有超过3000万忠实用户,其中不乏格莱美音乐制作人,他是“无所不能”的超强全栈工程师。助教老师全部来自985、211国内名校,每天手动批改作业,一对一辅导,给孩子专业用心的辅导。选择“西瓜创客”就是给孩子创造一个更广阔的未来。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10