互联网

美国知名SugarFox狗粮 正规合法进军中国市场

来源:网络    作者:      2019-02-14

导语:在美国,宠物是很多家庭的重要成员,从美国总统到普通民众都十分喜爱养育宠物,其中尤以忠诚、通


在美国,宠物是很多家庭的重要成员,从美国总统到普通民众都十分喜爱养育宠物,其中尤以忠诚、通晓人性的狗狗广受欢迎。狗狗除了作为家庭伴侣,更活跃在人们生活的各个领域,比如警犬、搜救犬、狗医生、导盲犬等等,狗狗在我们的家庭及社会中扮演着如此重要的角色,为其选择一份优质的狗粮是养狗人最基本的责任。Sugar Fox狗粮是美国知名宠物食品品牌,更是正规合法进军中国市场的非转基因宠物食品品牌。

优质产地打造优质系列产品

Sugar Fox狗粮的原产地位于密西西比州密西西比河畔,那里风光旖旎,民风淳朴,人与动物和谐相处,是优质宠食的理想产地。来源于优质原产地的Sugar Fox狗粮达到并超过全球食品安全标准,为宠物提供安全、优质的美食体验。


Sugar Fox狗粮产品包括野猪豌豆食谱、深海嘉年华食谱、三文鱼鳕鱼食谱、金枪鱼鳕鱼食谱、海洋盛宴食谱等,其主打产品野猪豌豆食谱,拥有易于消化蛋白质的新鲜野猪肉和低GI血糖生成指数的豌豆为原料,原料新鲜天然、营养价值极高。Sugar Fox狗粮以纯净无污染非转基因食材、完整均衡的营养配方为宠物提供丰富的营养,并且因其纯粹的口感深受宠物的喜爱,还可有效改善宠物的毛发、健康等问题。

知名品牌正规合法进军中国市场

Sugar Fox狗粮以为更多的毛孩子带去健康和福祉为愿景和使命,于2017年正式进军中国市场,成为中国宠物食品市场上合法进口的美国进口狗粮。由于中美贸易问题,自去年5月1日后,很多美国狗粮之后都不能出口到中国,但进军中国的Sugar Fox狗粮,却是目前中国市场上为数不多的美国合法进口狗粮。在此之前,Sugar Fox狗粮已经畅销北美超过半个世纪,通过了百万养宠家庭的验证。

Sugar Fox狗粮于1960年Carter先生以密西西比州当地吃野生橡果喝天然泉水长大的野猪为原料搭配特色脆甜豌豆研制出首款全天然野猪豌豆配方宠物狗粮开始起步,经过近50年的发展成为在美国20个州制造和分销各种高品质动物产品和配方的宠物食品公司。21世纪初正式成立了以Sugar Fox命名的宠物食品公司,以次来纪念创始人Carter先生与狗狗Sugar之间一段珍贵的感情

Sugar Fox狗粮凭借全系产品采用非转基因食材、全系产品正规合法进口中国的独特优势,在进军中国市场以来一直致力于为亿万中国家庭的爱宠提供优质的食物,实现像家人一样照顾它们的美好理念。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10