互联网

汇中网采取信息透明公示?用户明明白白出借

来源:网络    作者:      2019-02-15

导语:对P2P平台有所关注的朋友们一定知道,2018 年中发生的变革,致使部分问题平台纷纷下马

对P2P平台有所关注的朋友们一定知道,2018 年中发生的变革,致使部分问题平台纷纷下马,大众对P2P平台的态度降到了冰点,不敢轻易出手进行网贷出借。但在这场变革中,依旧有部分合规平台坚守了下来,并且在风雨中走的更加平稳,大众所熟知的汇中网就是其中之一。

汇中网为汇中利通投资管理(北京)有限公司运营的网络借贷信息中介平台,平台上线于 2015 年,正是在合规基调下成长起来的网贷平台,经过多年的发展,汇中网累计成交金额已达到518亿元,服务超过55万用户,荣获中国互联网大会“行业诚信品牌”、中国财经峰会“互联网金融典范企业奖”、北京国际金博会“互联网金融十大创新企业奖”、中国公益节 “互联网金融责任品牌”等多个业内大奖,并多次受到新华网、凤凰网、金融时报等主流媒体的正面报道。

汇中网顺利通过企业信用评价认证,并取得AAA(最高级)企业信用等级证书,获得AAA级认证是对汇中网综合实力的高度认可。

汇中网一直以来都秉承着稳健、合规、创新的理念。虽然只有短短六字,但就是这平实的六字,造就了一个在逆境中依然稳健发展的汇中网。汇中网坚持小额分散,并上线完成银行资金存管,是最早完成银行资金存管全量上线的平台之一,客户资金流水交由白名单内的银行进行存管,平台资金与用户资金隔离,严于律己汇中网始终以合规监管要求为准。

特别值得关注的是,汇中网在官网公示了公司运营信息披露,包括基本信息、备案信息、组织架构、运营数据等等,供出借人们查阅。真正做到了信息透明化,让出借人安心。

根据有效数据统计,截至 2018 年12月末,汇中网累计成交额超518 亿元,累计借贷547万笔,累计服务用户数超 55万。在这样的数据显示下,足以证明汇中网受到的支持和信赖。汇中网早在成立之初便把用户的信息安全放在第一位,不断地以高科技手段完善风控,从而不断提升平台的服务质量,平台严格把控每笔借款,最大限度地确保用户的。在瞬息万变的金融市场,汇中网为用户们建立了一个健康而又稳健的网贷环境。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10