互联网

买铺要来花果园,“小金猪”火热销售中

来源:网络    作者:      2019-02-18

导语: 随着城市化进程的推进、人居环境的改善,外来企业涌入,本土企业蜕变,

  随着城市化进程的推进、人居环境的改善,外来企业涌入,本土企业蜕变,贵阳的商圈也开始多元化发展,爆发式增长,而花果园就是其中之一。

2012年年底开业的花果园购物中心,是花果园商圈投用的首个大型商业体,一项调查数据显示,大西门商圈流失的客群有一半以上选择了花果园购物中心。

微信截图_20190218112107.jpg

一个商圈的成熟度,除了大型的商业综合体之外,还有无数的小型商铺聚沙成塔,互为依靠。背靠着花果园大商圈的繁华,花果园区域内的商铺,即是商业综合体庇护下迅速成长的产物,又是这些综合体的有效补充。

目前,花果园已入住人口40万余人入驻企业6900余家、日人流量达到80万人次。而贵阳市常住人口约为486万,也就是说,每一天,贵阳将有约1/6的人会从花果园区域进出。

西南奢侈品中心海豚广场、主打潮流时尚的花果园购物中心、汇聚贵州与世界文化的贵阳街,服务社区的中环广场、新天地、筑城印象街,家电广场等专业市场,以及点缀其间的各类商铺,这些商业规划高低错落,已经形成了一套定位清晰、富含差异化的商业配置体系。

微信截图_20190218112125.jpg

(前来咨询“小金猪”商铺的客户)

在这样的商业环境下,花果园推出的“小金猪”商铺,自带流量,配套齐全,一经出售便吸引了所有市民的眼光,来咨询的人络绎不绝。作为商铺持有者,一定是稳赚不赔。你还等什么,现在就来投资吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10