互联网

患者评价:石家庄丰益肛泰医院是不骗人的正规好医院

来源:互联网    作者:      2019-02-18

导语:

一帘旧影,一枕新年,火红的灯笼,是年的眼睛,高挂在城市的上空,见证世间最美好的团圆。元宵节是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是为了庆贺新春的延续。



“众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”正是宋朝诗人辛弃疾作于元宵节之夜。



从古至今,人们对元宵节都格外重视。吃元宵,品元宵,元宵佳节香气飘;猜灯谜,耍龙灯,喜气洋洋好心情;踩高跷,划旱船,多彩生活展笑颜——是庆祝元宵节的写照。



美好的祝福中,健康自是必不可少。万家灯火团圆之时,石家庄丰益肛泰医院的全体医护人员依然会坚守在临床一线,守护在病人身边。身在保卫健康第一线,她们没有“上班”“下班”的概念,也没节假日,只要患者走进医院就随时投入工作,特殊的职业赋予了他们特殊的使命,用爱心与奉献为人民健康保驾护航。



元宵佳节夜,邀三两宾客,坐一桌团圆,觥筹交错之余,赏花灯、猜灯谜灯谜高挂,礼乐声鸣,最幸福的时刻莫过于此。对于很多人来说,过了元宵节,这春节才算圆满结束吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10