互联网

失眠怎么办?这样做让女性容光焕发

来源:互联网    作者:      2019-02-18

导语:

       充足的睡眠可以让一个女性精神饱满、容光焕发,而失眠则会使她们失去光彩,身体也会受到损害。那么,失眠怎么办?如何才可以有效改善失眠,让她们容光焕发呢?

       失眠怎么办?女性睡眠不足会导致皮肤严重缺水,干燥、蜕皮、黯淡无光、脸色萎黄甚至出现皱纹、皮肤松弛等对女性形象不佳的现象。另外,失眠也会导致心理发生一定的变化,一旦失眠女性热别容易产生心浮气躁的情绪,一有不顺心的事情就会发脾气。可以说,失眠是非常不利于女性身心健康发展的。

       失眠怎么办?俗话说睡眠不好,头发最容易受伤。因为长期失眠会造成人体内分泌失调,导致皮脂腺分泌过多,或者皮脂腺分泌性质改变,从而导致脱发现象的发生。

       失眠怎么办?睡觉前不要接触刺激性食物,晚饭后不要喝咖啡、茶以及含酒精的饮料,不吸烟。入睡前不阅读带有刺激性的书报杂志,不看刺激、惊险的影视剧,也不要在睡前想太多事情。

失眠怎么办?治疗失眠、补充气血,复方阿胶浆也是个不错的选择。复方阿胶浆其组方源自明代医学家张介宾《景岳全书》中的”两仪膏“,精选东阿阿胶、红参、党参、熟地黄、山楂等多种上好药材,严格按照传统炮制工艺制作而成。


1.jpg


复方阿胶浆能够升高血细胞,调整大脑皮层兴奋抑制的平衡,治疗神经衰弱总有效率为92%;复方阿胶浆还可增强人体免疫球蛋白数量,使机体自身清除外侵病毒,从而提高人体免疫力。复方阿胶浆气血双补,从根源上缓解气血不足的头晕、失眠。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10