互联网

友信普惠提供人性化服务 助小微企业解决融资难题

来源:网络    作者:      2019-02-19

导语:? 目前,小微企业发展过程中的一个重大难题便是融资难融资贵的问题。为了帮助小微企业解决融资难题


目前,小微企业发展过程中的一个重大难题便是融资难融资贵的问题。为了帮助小微企业解决融资难题,国家先后出台了一系列政策。而友信普惠作为我国知名的金融信息服务平台,就专注于服务小微企业主,通过为他们提供专业的金融信息服务,帮助小微企业解决了融资难题。

在近7年的发展中,友信普惠始终围绕客户需求出发,为小微企业主提供了人性化的服务。在服务的模式、服务的内容上,友信普惠都是根据我国小微企业的实际情况而出发的。

1.jpg

就我国小微企业的数量上来说超过了7000万,是我国经济构成体的重要组成部分。但小微企业因平均生存周期短、缺乏抵押物的特性,无法从传统金融机构享受到优质的金融服务。

因而,友信普惠就根据我国小微企业分布的特点,在主要的一二线城市建立了大量的借款咨询营业部。目前,友信普惠已经在全国近百座城市开设了近300家门店,这些门店成为友信普惠与客户沟通的重要窗口。而友信普惠的线下模式也打造了自己的特色,为自己开辟了一条道路。

而在具体的服务内容上,友信普惠更是根据小微企业的实际需求,从额度、借款流程、时效等上更好满足了小微企业主。就额度上来说,友信普惠提供了最高可达20万元的借款额度;借款门槛上,则是采用对小微企业主信用评估的模式,可以说将借款门槛大大开放了;而在时效上,友信普惠也是不断优化,如今最快可以实现24小时审核放款。

友信普惠提供的人性化服务,满足了众多小微企业主的借款需求,解决了他们的融资难题。未来,友信普惠将帮助更多小微企业主解决融资问题,走向更好的发展道路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10