互联网

北京通州房价上涨,通州万国城MOMA未来升值空间可观

来源:互联网    作者:      2019-02-19

导语:

1月11日上午,北京市级行政中心正式迁入城市副中心通州,通州将成为“新北京”的城市中心,未来,教育、交通、医疗等公共资源也将更多地倾斜到通州,可能会推动北京通州房价上涨,而紧邻北京通州政府新址的通州万国城MOMA未来升值空间可观。

通州万国城MOMA项目位于北京城市副中心——通州核心区。其房地产开发商当代置业在打造绿色建筑,营造科技、健康的生活新模式方面,拥有核心的科技资源和坚实的技术积淀。其在东直门打造的当代ΜΟΜA,曾被美国时代周刊评选为“世界十大建筑奇迹”,而通州万国城MOMA实为万国城产品升级之作。首期推出117-149㎡精装绿色科技住宅产品,紧临北京市政府新址,是通州核心区唯一在售的改善型产品,也是通州区唯一在售的70年大产权科技住宅。



在建筑硬件、设计方面,通州万国城MOMA始终坚持执行绿色建筑标准,集绿色科技住宅、精品商业、当代建筑与艺术博物馆等多业态功能为一体,拥有外围护结构保温系统、全置换新风系统、天棚辐射系统等十大科技系统,其中全置换式新风系统保证室内空气质量,保持室内湿度恒定,有效隔绝雾霾和污染;天棚辐射系统保证了房屋内部温度的稳定和均匀。这些绿色科技系统为居住者营造了一年四季恒温恒湿健康的生活环境,直接提升了居住者的舒适度和生活健康水平,呈献全生命周期的未来生活家园。



在医疗配套方面,通州万国城MOMA项目为业主提供的是便捷的、全方位的健康守护,其周边的潞河医院、东直门中医院等多家医疗机构提供成熟的医疗资源与国际化的医疗区。

在教育方面,通州万国城MOMA周边名校林立,除了现有的史家小学,北京小学以及市重点潞河中学、运河中学以外,通州还引进了首师大,北京五中和景山中学、人民大学等多所优质教育资源,而其所处区域正是通州核心板块的优质教育资源集中地,未来,政府将按照国际一流标准,打造通州教育强区。

而在商业配套方面,通州万国城MOMA项目向北3公里,未来奢侈品旗舰地——远洋新光天地将在此建成,多家世界一线品牌汇聚于此,满足入住者的高端消费需求。



通州万国城ΜΟΜA雄踞政府打造的运河CBD核心区,这种极佳的地段具有绝对的不可复制性。可以说通州万国城MOMA项目占尽了天时地利人和,从区域价值、教育交通、配套设施让置业者看出其自身具有的价值和升值空间,并且其周边的商业、教育、医疗等配套与国际接轨,让入住者享受全北京最为优质的配套资源。



正因为当代置业坚持将绿色科技结合优质住宅,更全方位的为入住者考虑,提供更舒适、更健康、更便捷、更高品质的生活环境,才能让置业者看到通州万国城MOMA项目的价值所在。即使未来北京通州房价可能上涨,通州万国城MOMA未来的升值空间仍然是可观的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10