互联网

在家中拥抱健康 空气净化器哪个牌子好?

来源:网络    作者:      2019-02-20

导语:健康对于任何人来说都重要无比。并且在当下,随着人们健康意识地不断提高,人们对

健康对于任何人来说都重要无比。并且在当下,随着人们健康意识地不断提高,人们对于生活环境的要求也越来越高。与此同时,聪明的科研人员们也针对空气质量问题研发出了优秀的净化产品,比如斐纳TOMEFON空气净化器便是其中非常出名的产品之一。

斐纳TOMEFON公司自1976年成立以来,便一直专注于室内净化领域相关产品的研发。在数十年的发展历程中,斐纳TOMEFON公司研发出了许许多多饱受人们欢迎的产品,斐纳TOMEFON空气净化器也是其中之一。

斐纳TOMEFON空气净化器作为市面上优秀的产品之一,对空气有着非常强大的过滤功能,其3重滤网8级净化的净化模式能够通过前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层以及负离子过滤层对空气中的细小微粒进行深度的过滤清洁,还给用户一个洁净无污染的空气环境。

此外,在斐纳TOMEFON空气净化器的研发过程中,研发人员还发现了空气湿度含量对于空气质量的影响。据调查统计显示,当空气中的湿度含量低于百分之四十的时候,空气中便更容易滋生细菌和病毒,并且会对过敏性鼻炎患者和哮喘呼吸道疾病患者产生不良影响;当然,当空气中的湿度含量高于百分之六十的时候,空气中的病毒和螨虫同样会加速滋生。所以,为了防治因空气湿度问题损害到用户的健康,斐纳TOMEFON空气净化器特意使用了温湿度传感器来感知室内的空气湿度含量,并且在发现湿度含量过低时,会通过无雾加湿技术与自然物理加湿层进行适当地加湿处理,使得用户始终拥有一个湿度适宜的空气环境。

不得不说,作为空气净化器行业的代表性产品之一,斐纳TOMEFON空气净化器的功能的确即多样又强大,比如在除了两项核心功能之外,斐纳TOMEFON空气净化器的降噪技术以及其他人性化的设计,都为它树立了良好的口碑。而它也的确拥有足够的实力,使得用户的呼吸环境即舒适又健康。

话说回来,在拥有了如此优秀的产品之后,我们也应该不断地提高自己的健康意识,给予室内的空气质量更多的关注。如此一来,才能让我们的家庭环境更加洁净,让自己与家人的身体更加健康。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号