互联网

麻袋财富品牌营销独辟蹊径 2019精彩继续

来源:互联网    作者:      2019-02-20

导语:

如今的麻袋财富已经稳步迈入第5年,跻身行业头部平台,除了坚守合规,践行普惠,麻袋财富在品牌营销方面的努力也功不可没。

2018年麻袋财富夯实品牌定位

2018年9月,麻袋财富在与中景信的首次异业合作中,邀请了三位具有代表性的麻袋财富用户来到东太行山,一起完成看似“危险”,实则稳妥的挑战——在高空悬崖边上练起瑜伽,耍起街舞,下起围棋,稳若泰山怡然自得,全因背靠中信产业基金,够稳。

异业合作第二弹则是来到了兴隆山,全新品牌吉祥物"麻小袋"和李员外一起用说唱的形式唱出了山岳出行安全的重要性,并以品牌名义赠送东太行景区40块土味情话安全提示牌,以巧妙的趣味方式深化品牌靠谱形象。提示消费者关注安全,进而建立起麻袋财富与财富安全的关联。



在2018年年末,麻袋财富打响了主题为"稳步迈入第5年"周年庆战役,推出的广告片带领百万用户一起见证麻袋所取得的成绩,持续传播虽有风雨同行但始终稳步前行,顺利为2018年的品牌营销活动划下圆满句号。

2018-2019新旧交替 麻袋财富贺岁大片暖心上线

在2018年和2019年的新旧交替之际,麻小袋x猪傻傻贺岁暖心大片为麻袋财富的营销战役打响头炮,在这次的新年营销战役中,麻袋取得先机与热门IP猪傻傻,达成合作默契。一起演绎了"愿每个美好心愿都能如愿"的贺岁暖心大片和联名表情包,进一步拉近与消费者之间的距离,以朴实简单的祝福——"愿每个美好心愿都能如愿"打动人心,向公众传递积极正面的品牌形象,在用户心中留下独特标签。

2019精彩继续 麻袋财富玩转跨界营销

近期,麻袋财富已宣布成为2019年国际篮联篮球世界杯官方合作伙伴,将携手FIBA、盈方中国、腾讯体育围绕赛事面向消费者开展更多的品牌推广活动。国际篮球联合会(FIBA)不断推进国际篮球事业的发展,致力于行业公平竞赛。而麻袋财富一路走来,也坚持公开透明,安全运营,双方一拍即合,必将在2019为用户带来一场精彩的跨界营销活动。

随着未来行业发展态势不断更迭,代表麻袋财富将迎来更大的市场挑战,品牌营销是一项细水长流的苦心经营,不仅仅是一句口号、一支广告片,而是麻袋财富对于社会中坚力量的深悉与洞察,更是品牌对于普惠金融精神的积极践行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10