互联网

林瑞阳:让TST实现高成长性发展蜕变的过程

来源:互联网    作者:      2019-02-21

导语:

提到林瑞阳,现如今的他成立了自主创新的美容护肤品牌TST(Tin'Secret),在短短几年就成功立足于保养护肤行业,并拥有千万消费者和使用者,这些成功其实都源自于他有着紧跟时代的商业思维。



林瑞阳一直致力于让全球爱美人士都能接触及了解TST的品牌理念与主要产品。林瑞阳表示,传统的销售方式,会有很多参与的人,也会让产品与消费者间徒增很多的成本代价。而电商兴起,让销售渠道可以被简化,大幅提升了产品性价比。而在林瑞阳的领导下,其率先涉足于社交电商这一行业领域,并一举成为了这一新兴行业的领头羊,从TST的发展成果来看,林瑞阳的举措是成功的。

林瑞阳想告诉人们,TST不仅是一个紧跟商业变化并随之调整改变的企业,更是一个让更多人实现梦想的平台。TST以零门槛就业、零成本创业的理念为人们创造自主就业或创业的机会,为众多自由职业者、家庭主妇、行动不便者、无声的残疾人士等人群带了更多特别的帮助,并且为他们提供了更为灵活的就业方式。

作为一名优秀的企业家,林瑞阳一直秉承着“爱、家、不离不弃”的企业文化,在企业发展中不单追求业绩与员工的发展,更注重社会责任,积极帮助员工们改善生活品质并提升生活幸福指数。真正的企业家便是如此,值得敬佩!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10