互联网

华盟新媒携手金鼠标发起中国新消费智慧营销峰会

来源:网络    作者:      2019-02-21

导语:2018年中国正式进入消费分级时代,如何应对年轻的、个性化的消费者,成为了许多品牌营销的难题

2018年中国正式进入消费分级时代,如何应对年轻的、个性化的消费者,成为了许多品牌营销的难题。中国著名内容电商公司华盟新媒、新零售产业服务平台新零售007携手中国数字营销风向标金鼠标,将于2019年31到3,在成都隆重举办新消费智慧营销峰会现场揭露新消费时代,营销新趋势、新玩法与新渠道。

本次新消费智慧营销峰会被业内誉为2019年中国互联网与营销圈开春第一盛会,将会有超过100位来自全国各地的营销专家与互联网平台、上市公司高管莅临现场,共同研讨营销转型、流量变革、品牌升级。同时第十届金鼠标大赛终审会也将在新消费智慧营销峰会次日举办,共同揭晓第十届金鼠标大奖将会花落谁家。为此,记者专门走访了峰会相关主办单位为大家提前收集到了峰会议程。

据悉,此次峰会将特邀阿里巴巴微博、美团点评、今日头条、百度、网易、小米、知乎、猎豹等30余家上市公司及行业独角兽总裁级高管,以及100余位香港台湾韩国等地的互联网及营销领军人物。现场还会有500位品牌主、代理公司、服务商组成的专业观众团以及百余家媒体现场报道。峰会议程共分三天进行

3月1日下午的新消费智慧营销峰会将会包含6大时下热门话题:《拥抱年轻化,打造品牌超级IP》、《开启全民生产力,抖音进化新玩法》、《玩转内容电商,引爆购买力流量》、《如何玩转内容营销下半场》、《移动互联时代,智慧开启效果营销》、《玩转微博社会化营销Social First》。同时将会有包括北京大学新闻与传播学院副院长陈刚、今日头条营销中心策略运营总经理孙京京、微博客户市场和服务中心总经理张欣欣、阿里文娱智能营销平台销售部总经理成亚男、KarlLagerfeld(老佛爷)大中华区总裁闫军、华盟新媒集团CEO黄博等行业专家现场火辣演讲。

3月1日晚上的星盟盛典,将会明星艺人、网红达人与现场嘉宾共济一堂,将会成为中国互联网营销人最顶尖的私密闭门晚宴。

3月2日峰会第二天,百余位金鼠标评委将从6000+第十届金鼠标参赛营销作品中,选出问鼎之作,作为金鼠标十周年大奖,适逢新营销开启元年,此次评选是营销界一次集体的投石问路具有划时代的意义。

3月3日峰会第三天,将举办麻辣问道闭门会,由三十余位大咖组成的麻辣导师团,在三场深度交流会中,与现场听众辨析企业营销问题所在,给予资源支持和思路疏导,为画上完满句点。

另,此次行业盛会虽面向业内人士,但考虑到更多人对营销的兴趣及近距离感受中国营销人的风采,主办方开放了少数入场渠道,分为普通票、VIP票和VVIP票三种,对应不同的权益和福利。

b80f057e57af394c78e4f6e7efbeb64

新消费智慧营销峰会,2019营销第一盛会,313日,和成都一起定义,中国智慧营销元年,让我们共同期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号