互联网

惠而浦再获《财富》赞誉,九年登榜大展企业风范

来源:互联网    作者:      2019-02-21

导语:

     惠而浦的各种家电产品一直受到很多人的推崇与支持,多年来坚持创新,为消费者考虑,也收获了众多好评,多年来积累的口碑也让这个品牌立于不败之地。近日,《财富》杂志公布了2018全球最受赞赏公司排行榜,惠而浦集团连续九年位列榜中。



惠而浦集团连续九年被评为“全球最受赞赏公司”

近日,《财富》杂志公布了2018全球最受赞赏公司排行榜,惠而浦集团连续九年位列榜中。这份榜单旨在从全球范围内筛选出各行业中最受赞赏和美誉度最高的企业。今年的杰出榜单特别认可了惠而浦集团在家用电器和家装行业的领导地位。

惠而浦集团董事长兼首席执行官Marc Bitzer表示:“非常荣幸惠而浦集团再次被公认为全球最受赞赏的公司。这意味着我们在以产品创新提高消费者生活水平方面所取得的成绩在全球范围内获得了认可与尊重。”

一个多世纪以来,惠而浦集团秉承前瞻性的运营思维,一贯以来积极进取,收获了广泛的好评。近期,惠而浦集团还荣获“美国最佳雇主”和“2018最具诚信企业”称号。在产品方面,惠而浦集团也始终致力于通过不断创新,开发实用性强的家电产品。

《财富》年度榜单基于一项对于企业声誉的问卷调查,该调查参考了3,750名行业高管的意见,包含九个不同维度的评估指标:创新、人员管理、企业资产运用、社会责任、管理质量、长期投资、财务状况、产品和服务质量以及全球竞争力。

惠而浦获此殊荣,不仅让我们看到了这个百年大企业的优秀,百年如一日的踏实苦干与创新精神,也给很多企业树立了行业榜样,要想始终保持生命力,就必须把消费者放在第一位,不断突破自己的极限。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10