互联网

唯品会携手美的打造“VIP大牌日”,小家电爽购无压力

来源:网络    作者:      2019-02-22

导语: 一说起电器,美的在我国乃至全球市场,都是广受大众喜爱的品牌。美的的产品和服务多元化发展

 一说起电器,美的在我国乃至全球市场,都是广受大众喜爱的品牌。美的的产品和服务多元化发展,赢得了消费者的高度赞誉。唯品会作为全球最大的特卖电商,近年来在电器领域也不断深耕发展。

  2月21日,唯品会携手美的,全力打造“VIP大牌日”。让广大消费者,新的一年在唯品会平台上能够以最实惠的价格选购到心仪、满意的电器产品。此次唯品会美的VIP大牌日,直降到底,微压焖香电饭煲149元抢,全场3折封顶,仅限24小时!

image.png

  本次唯品会&美的VIP大牌日活动,最高直降500元,全场三折封顶。30+热卖爆款,低至59元,仅限24小时!其中活动以匀火电磁炉WT2118、浓香压力锅50Simple101为主打,诚意献礼美的电饭煲、美的电压力锅、美的电水壶、美的破壁机、美的微波炉等多款火爆产品,旨在为所有唯品会用户回馈一场开年福利。

image.png

  为方便用户轻松选购产品,唯品会罗列了“C位爆款”榜单。并做了电饭煲、电压力锅、电磁炉、破壁机/豆浆机、微波炉/烤箱、电水壶、电饼铛/电火锅、吸尘器/挂烫机等多个分类。

  匀火电磁炉WT2118,纤薄外形,2100大功率,烧水煲汤,火锅,炒菜均是拿手好戏;智能预约电压力锅 YL50Simple101,食物软烂口感可调节,一锅双胆,让您菜饭分开煮,美味不串味;压力锅12大功能菜单,特别设计煮饭、杂粮饭、煮粥功能,一锅两用更省心,更有一键安全排气,让您快速享用美食!更有美的1008Q破壁机,破壁豆浆香浓细腻,不论是轻松养颜水果汁,还是五谷养生粥,都不在话下,一机多用,是名副其实的居家必备良品。

  美的&唯品会“VIP大牌日”,2月21日十点开售,多款人气爆款一经上线,就被唯品会用户疯狂抢购。唯品会的品牌特卖无套路模式,真正做到了兼顾品质与实惠。尤其是与众多品牌联合打造的VIP大牌日,品类齐全,价格优惠,真正做到让用户无压力爽购。不少还在为换家电烦恼的用户,快来唯品会美的大牌日看看,爽购家电,一次配齐!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10