互联网

加密货币交易所CoinAll开通法币业务 手续费全免

来源:网络    作者:      2019-02-22

导语:?2月19日,加密货币交易所CoiAll(币全)宣布开通越南盾(VND)对USDT、BTC交易通道

2月19日,加密货币交易所CoinAll(币全)宣布开通越南盾(VND)对USDT、BTC交易通道。未来,法币交易区预计将上线英镑(GBP),泰铢(THB),俄罗斯卢布(RUB)等更多币种。
CoinAll相关负责人透露:“安全和速度是最大的亮点。CoinAll平台对商家进行认证,并提供24小时全天候客户服务,不遗余力地保证交易安全。”
为了保障交易速度,CoinAll引入平台服务商家,通过智能匹配成交订单,无须等待撮合。CoinAll共享OKEx提供的高流动性,这意味着当用户在CoinAll上下订单时,OKEx的用户也会看到订单。
交易时,用户可以参考OK价格指数(根据全球四大现货交易所加权平均所得)或自由进行定价,成交价格即为实际的交易金额,CoinAll不收取任何交易手续费。
CoinAll是世界顶级交易所OKEx的深度战略合作伙伴, 共享OKEx世界领先的安全系统,24小时全球客服以及超过2000万用户群。
据非小号网站显示,在交易量全球TOP10的交易所中,仅有6家支持OTC法币交易。在熊市浪潮的影响下,开通法币交易能够吸引更多资金入场,在增强交易所竞争力的同时,显著提升用户交易体验。
 “支持越南盾(VND)交易只是开始,” CoinAll相关负责人表示,“在不久的将来,CoinAll将支持更多的法币种类,以改善我们全球用户的交易体验。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10