互联网

独家冠名“发财中国年”活动,哈弗SUV创节庆营销新高度

来源:网络    作者:      2019-02-25

导语:抢红包、集福卡、扫福字……这些“互联网式”的春节游戏已经逐渐开启,集福卡或许已经变成朋友亲戚间春节soc

抢红包、集福卡、扫福字……这些“互联网式”的春节游戏已经逐渐开启,集福卡或许已经变成朋友亲戚间春节social的一大话题。自1月26日起,今日头条也加入春节战场,“发财中国年”活动正式启动,用户可以通过集卡、红包雨等方式,分享10亿活动红包。

2019年,今日头条“发财中国年”聚合今日头条、今日头条极速版、西瓜视频、火山小视频及皮皮虾五大端口,海量用户分享红包。值得注意的是,2019“发财中国年“由以“中国SUV全球领导者”著称的哈弗SUV独家冠名,今日头条为用户送出多重福利。活动整体更加立体化、多层次化,春节抢红包的喜庆氛围与哈弗SUV一贯倡导的品牌价值观相互加持,用户的品牌忠诚度必将大幅提升。

1.png


发财中国年多平台联动

分享新春红利创意玩法迭出


具体来讲,“发财中国年“活动将通过见面礼、拉好友、集卡、红包雨及大转盘五大活动派发红包,吸引用户积极参与。以特色的互动方式打造独家品牌新春场景,强化品牌影响力,建立与用户沟通的桥梁。

活动期间,各平台的主页面会有一个“发财中国年”专区,这便是活动的每日福利。进入专区后每天都可以参与一次大转盘抽奖,除了诱人的红包外,靓丽炫酷的哈弗SUV车型展示也同样吸引眼球,今日头条祈福大家新年行好运。除了主动参与领取红包大礼外,特定时间还会有PUSH推送,提醒你即将到来的红包雨,不错过每一次红包发放机会。


哈弗SUV独家冠名

全方位提振品牌声量

近年来,哈弗SUV持续夯实体系能力,致力于以更开放的心态和精神创造新格局,以更新形式实现新超越,逐步实现从领跑中国到逐鹿全球的跨越。此次哈弗独家冠名“发财中国年”红包活动,是希望通过此次活动召集海量用户参与,并通过极具仪式感的活动激发品牌与用户的更深层次情感互动。

此外,哈弗SUV为庆祝全球销量突破500万辆,推出“5亿红包感恩回馈用户”红包雨活动,巨额红包造福全球车主,所有用户均可以参与抢红包活动,享受哈弗精心营造的新春红包盛宴。

基于优质内容、品效合一的场景化营销打法,巨量引擎助力品牌营销优势凸显。利用春节多互动场景,巨量引擎协同品牌快速聚集优质流量,保证了哈弗SUV的最大化展示,将优质场景内容转化,实现了营销效果的最优转化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10