互联网

斗米开工季品牌广告加码,引主流媒体关注报道

来源:网络    作者:      2019-02-25

导语:距离春节假期结束已经过去了一周,服务业的商家们也迎来

距离春节假期结束已经过去了一周,服务业的商家们也迎来了生意客流高峰,而招工却是众多商家需要解决的头等大事。节后“招人难”、“用工荒”成为社会各界关注的热点话题,而不仅仅是一线城市,这样的趋势也向新一线和二三线城市蔓延。

用工荒问题不是最近才出现,尤其是在劳动力密集的餐饮、零售、快递、房地产等服务行业的一线基础岗位,缺口更为凸显。作为专注服务业招聘的斗米,在春节前后持续性加码品牌广告,通过线下+线上等多维度重磅投放资源,吸引了大量求职者的眼球,同时助力入驻平台的商家招聘效率和效果的提升,引发全国各大主流媒体的关注和报道。

持续加码品牌广告,助力招聘效率提升

据了解,本轮投放斗米在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、武汉等一线城市和新一线城市的火车站、高铁、商圈、楼宇等人流聚集地定点投放线下广告,不仅如此,斗米还登陆全国重点城市户外大屏以及社区、写字楼的电梯框架锁定成熟商区,定制公交车站、公交车身和出租车等广告精准覆盖重点商业中心,全面覆盖求职用户。同时斗米还投入了主流APP、长短视频平台、应用市场、智能手机等大量线上广告资源,获得亿级曝光。

灵活用工破解难题,引媒体关注和报道

同时,巨大的品牌曝光和也引发了媒体的关注报道。广东电视台新闻频道《晚间新闻》、深圳电视台公共频道《新闻现场》等主流栏目陆续围绕节后用工荒和就业难的问题,对斗米进行了采访和报道。通过对服务业商家用工状况的深入探访和求职者找工作的需求、观念、渠道等,以及相关专家的观点,不难发现斗米不但成为当下服务业就业者求职的首选平台,为求职者带来优质求职服务体验,同时斗米的灵活用工服务也成为商家解决用工难题的有效方案。

在产业结构调整、人口红利消退以及就业者观念转变等多种因素的叠加作用下,传统用工方式已无法满足企业的现实需求。而依据企业用工波峰波谷随时增补人员的灵活用工成为越来越多企业的选择。深耕灵活用工的斗米,从招聘切入,专注数量庞大的服务业一线岗位,并利用互联网技术和专业化的服务构建了全网最大的灵活就业人才“活水池”,为企业提供覆盖在线招聘、RPO招聘、岗位外包、在线众包等多类型灵活用工服务。

启动“开工季”,为用户求职保驾护航

而针对求职者,斗米以用户体验为中心,以海量优质岗位和优质的服务,致力于为用户打造工作好、选择多、上手快的求职平台。为了配合春节后的求职高峰,斗米还在节后启动了“斗米开工季”活动,联合全国知名雇主,为求职者精选丰富、靠谱、优质的岗位,并结合招聘顾问、职业顾问等会员服务体系以及加薪券、开工红包等福利,给求职者节后返工就业带来更多增值服务。

QQ截图20190225134033.png

目前,斗米用户规模达到7600万,平台月活访问用户超过3000万,日新增简历量近30万,覆盖全国300多个城市,成长为灵活用工的领军者。而斗米在节后用工招聘旺季的这场营销战役,也为是引爆品牌焕新升级的一个铺垫。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10