互联网

来我爱我家中介公司 有共鸣的人总会相遇

来源:互联网    作者:      2019-02-26

导语:

对一座城市的归属感,往往都是从“家”开始。住房问题一直以来都是比较受重视的,一些带着梦想来到北京的年轻人,都要面临租房住,近几年在北京崛起的房产中介有很多家,现在知名度比较高的就是我爱我家中介公司,也是比较受欢迎的,我们来一起了解一下。

成立于2000年的我爱我家房产中介经纪公司是国内成立较早从事房产经纪以及相关产业服务的大型企业,在不断进取的14年中,公司迅速发展,业务覆盖全国17个大中型城市,国际业务覆盖北美、东南亚等50余个国家和地区,并且在美国芝加哥和阿联酋迪拜设立了海外城市子公司。其专业水平、服务理念一直走在同行业的前端,并得到各界的认可。

我爱我家中介公司经过多年的努力发展,扩展业务领域,已经形成了以行业领先的服务力为依托的强大的核心竞争力。公司多次荣获中国品牌力指数C-BPI 房产中介服务品牌力第一名等多项品牌荣誉,公司的品牌形象和价值将成为公司实现规模扩张和企业发展的核心要素和重要依托。

我爱我家中介公司至今已经有二十年的历史,从事房屋租赁、二手买卖以及房产委托过户和个人金融服务等,这十二年我爱我家中介公司一直保持初心,将每一项的业务中心作为为消费者服务的依托,我爱我家中介公司已经形成店面、互联网以及呼叫中心三个一的一种全新模式,成为行业发展的领跑者,是全国比较知名的大型品牌经济企业。

我爱我家中介公司让在生活中买房租房的人有一个放心的平台。我们知道想要买房租房的人会花费很多时间在看房选房的路上,毕竟自己居住的地方,一定要好好选择,买房租房都是一件非常令人头疼的事情,非常的繁琐,然而遇到的这些问题,房产中介都会给你做好。我爱我家中介公司会完全按照你的需求为你挑选合适的房子,对于租房子来说,我爱我家中介公司会根据你的需求,或者居住环境为你挑选最适合你的房子,对于买房子的人来说,我爱我家中介公司也有新房和二手房供你选择,消费者可以根据自己的喜好来选合适的房子,会让顾客特别省心,省力,同时也可以避免上当受骗。

我爱我家中介公司以其品牌、口碑及实力得到消费者的认可,我爱我家中介公司致力于让居住起来更美好,争做房产中介服务第一位,想要买房租房就来我爱我家中介公司,你的最佳选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10