互联网

Lava店铺音乐教你巧用BGM让咖啡厅独具魅力

来源:网络    作者:      2019-02-27

导语:咖啡厅是都市青年们舒缓疲惫,调整心情,休闲社交的浪漫之地,品一杯咖啡,不仅仅是体会其中的香醇诱人


咖啡厅是都市青年们舒缓疲惫,调整心情,休闲社交的浪漫之地,品一杯咖啡,不仅仅是体会其中的香醇诱人,更是感受店内优雅氛围的精神享受。当人们闭上眼睛,一切杂念都暂时被抛在脑后,只有轻柔的旋律在抚慰心灵,此时此刻品味一曲合人心意的曲子如同相遇知己,这便是咖啡店背景音乐的魅力所在。



然而,挑选一两首适合咖啡厅的背景音乐容易,制定与消费者们情投意合的曲目歌单着实有着不小的难度,面临这一棘手的问题,各位咖啡厅店主们不妨把这项工作交给国内专业的店铺音乐供应商Lava店铺音乐来替你料理!在制定咖啡厅背景音乐歌单方面,Lava店铺音乐有着丰富的经验。

每一类店铺都有它的独特风格,Lava店铺音乐会根据这些风格标签为店铺匹配契合的背景音乐。对于以休闲为主题的咖啡厅,塑造优雅惬意的环境,Lava店铺音乐认为以木吉他、乡村乐、爵士乐为格基调打造歌单更加适合,搭配轻松、温暖的歌曲或纯音乐,让顾客放松申请,尽情享受慢生活;而对于商务主题的咖啡厅,Lava店铺音乐则倾向于塑造舒适安静的环境为宜,因此使用律动较为流畅的音乐,更能体现优良品位,烘托美好温馨的氛围。

在咖啡品牌圈内,Lava店铺音乐不仅与时尚咖啡品牌漫咖啡一直保持着紧密的合作,也受到了各类小众格调咖啡厅的青睐,其原因就在于Lava店铺音乐对于各家品牌理念理解深入,定位精准,其选用的门店背景音乐既符合品牌精神,又能与顾客的精神状态产生共鸣,具备强大的感染力。

作为国内专业的店铺音乐供应商,Lava店铺音乐特别邀请了来自6个国家的500位音乐设计师,根据不同行业的经营特性结合消费心理学、消费行为学及心理声学技术等将音乐内容进行细致分类,为众多店铺和品牌打造其专属的背景音乐。并且,Lava店铺音乐还以手机APP、PC客户端、WEB、硬件四端播放控制的独特内容呈现方式,让每一位经营者可以随时随地轻松播放好音乐,让店铺经营更加省心省力。

在大多数现代化都市中,大大小小的咖啡厅繁若星辰,只有独具特色,富有格调,让用户感受到精神愉悦和放松的咖啡厅才能脱颖而出,成为消费者们的首选挚爱。在线下咖啡巨头割据市场,线上咖啡外送异军突起的今天,使用Lava店铺音乐占据用户心智,塑造品牌印象,不失为一种事半功倍的巧妙选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10