互联网

TST富有温度和爱的企业文化 离不开掌舵人张庭林瑞阳的塑造

来源:互联网    作者:      2019-02-27

导语:

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海;任何事业都起步于微小。TST之所以能够成长为充满大爱的新型社交电商“旗舰企业”,与其掌舵人张庭林瑞阳密不可分。企业说到底是由一个个鲜活的人组成的,只有人人都充满爱才能打造出一个有爱的企业。而TST的“爱”正是起步于创始人林瑞阳和张庭的爱情,并从夫妻间、家庭间的“小爱”慢慢升华为对他人、对社会的“大爱”。



自创立以来,TST以零门槛就业,零成本创业的理念为消费者将社会海量、分散、闲置资源,平台化、协同化地集聚、复用与供需匹配,给众多自由职业者、家庭主妇、行动不便者、无声的残疾人士等人群创造了自主就业或创业的机会,帮助无数家庭走出困境,实现脱贫致富。

不仅以促创业、创就业的方式回馈社会,TST还与中国儿童慈善基金会携手,为贫困地区的留守、失孤儿童的学习和成长;更助力全国聋哑“无声天使”创业,让他们从此可以自力更生。作为企业的创始人,林瑞阳曾这样说道:“在TST每消费一次,等于为留守儿童奉献了一点爱心。大爱无疆,谢谢一直支持TST的顾客们!”

企业掌舵人对于企业文化的塑造以及形成的重要性毋庸置疑,正是因为林瑞阳、张庭夫妇一颗执着的公益心,才有了今天充满“爱”的TST。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号