互联网

再获5A等级认证,易才创新引领劳务派遣市场新风尚

来源:网络    作者:      2019-02-28

导语: 2月24日,2019深圳市人力资源服务行业年会圆满落幕,会上发布了深圳首批劳务派遣单位等级评定名单

 2月24日,2019深圳市人力资源服务行业年会圆满落幕,会上发布了深圳首批劳务派遣单位等级评定名单。其中,易才集团深圳分公司获得了5A等级评定,并受到评定委员会表彰与授牌。这是继易才北京分公司之后,易才集团再次获得权威人力资源服务机构的“AAAAA”资质认证。

 

       此次劳务评派遣单位等级评定工作由深圳市人力资源和社会保障局发起,委托深圳市人力资源服务协会组织实施,同时组建等级评定委员会。根据劳务派遣两项标准相关规定,评委会召开了评委会评定终审会议,深圳市区人力资源行政部门相关领导、社会评标专家、本协会领导等第三方评委会专家12人出席。会上,12名第三方评定专家对46家单位的拟定结果进行投票表决,最终有包括易才集团在内的42家单位以全票通过获得相应评定等级。

 

       根据《劳务派遣单位等级划分与评定》相关规定,参与评定的劳务派遣单位被授予的等级设置分别为A级、AA级、AAA级、AAAA级、AAAAA级五个等级,此次易才集团深圳分公司获得的“AAAAA级”为最高级。

       劳务派遣用工作为企业灵活用工的一种模式,有解决用工需求、降低人力成本等优势,深受深圳各类型企事业欢迎。据2018年度劳务派遣市场调查,深圳市劳务派遣单位达970多家,劳务派遣用工单位近1万家次,被派遣劳动者30多万。深圳劳务派遣单位中,48%的单位注册资本为200万元,46%的单位派遣员工数量在200人以下,劳务派遣市场总体处于成长发展阶段,未来市场空间巨大。

       面对庞大的市场需求,易才集团深圳分公司严控服务质量,充分发挥自身企业优势,凭借易才集团超500座城市的全国网点覆盖服务能力,为客户提供劳务派遣、商业保险、人事代理、互联网升级产品应用等多层次、全方位、高效率的一站式人力资源服务。

       目前,易才集团深圳分公司服务雇员总数已近十万人。成立15年间,深圳易才以其优质的服务,先后当选深圳市人力资源服务协会“副会长单位”,以及深圳市人力资源和社会保障部劳动科学研究所科研实践基地,以期通过深圳易才的创新引领,推动深圳市劳务派遣服务向专业化、规范化、标准化发展,助力深圳市形成规范经营、优质服务的劳务派遣市场新风尚。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10