互联网

眼镜界“奥斯卡”颁奖盛典圆满落幕,新零售时尚眼镜LOHO荣获第三届非凡时尚品牌奖

来源:互联网    作者:      2019-03-01

导语:

2019年2月20日,代表中国眼镜行业最高规格与荣誉的第三届非凡品牌颁奖盛典在上海IP mall机遇中心隆重召开,来自全国各地的300多位行业大咖齐聚一堂,共同见证本届非凡大奖的诞生。新零售时尚眼镜品牌LOHO从众多的眼镜品牌中脱颖而出,斩获非凡时尚品牌大奖。



眼镜界奥斯卡盛典行业大咖及先锋品牌汇聚一堂

首届非凡品牌的颁奖盛典诞生于2014年,大会崇尚“只领先 不跟随”的精神,从筹办活动初始到推崇仪式感与潮流化之余,一直秉承着行业媒体一贯的公信力与责任感。旨在更好地树立和体现眼镜行业各产品领域的品牌形象和其对行业发展的贡献,共同推动品牌发展及行业进步,在行业中有着“眼镜行业奥斯卡盛典”的美称。



本次LOHO在第三届非凡品牌盛典中脱颖而出,荣获“非凡时尚品牌大奖”,不仅让在场的来宾感受到了LOHO的时尚魅力,也凸显出LOHO眼镜行业时尚先锋的影响力。



海外设计工作室加持 非凡时尚品牌实至名归

LOHO倡导眼镜配饰化,以“一人四镜”的时尚理念为品牌愿景,认为眼镜即形象。当下,眼镜已不再是功能性工具,更是日常穿着的重要时尚装扮元素。LOHO努力为年轻人带来高性价比、款式丰富、快速上新的时尚新体验,鼓励消费者勇敢探索属于自己的不同style,以眼镜的变化搭配展现出不同的个性形象魅力,拥抱不设限的无限可能,有力推动了眼镜配饰化这一时尚理念在中国的普及和发展,荣获本次非凡时尚品牌大奖乃实至名归。



在东京、米兰、巴黎等时尚产业前沿地区,LOHO更是设立起海外设计工作室,吸收大量顶尖的知名设计师,与当地设计师进行深入的长期合作,建立起成熟的自有设计团队。在海外设计工作室的加持下,LOHO能够更好地了解和吸收国外的最新流行趋势及时尚元素,在与中国本土文化及潮流风格进行融合后,设计出属于LOHO的,个性化、多元化、具备独特风格的时尚配饰。

登陆米兰时装周 LOHO时尚影响力获国际认可

LOHO是国内首家新零售时尚眼镜品牌,首创颠覆行业的M2C模式,提供更高性价比产品,是中国眼镜行业的领先者与变革者。通过线上整合流量、线下承接流量的新零售全渠道创新运营,提供设计、生产、验光、配镜为一体的垂直整合服务,完成消费者体验闭环,努力为年轻人带来高性价比、款式丰富、时尚潮流、快速上新的时尚新体验。



就在获得非凡时尚品牌奖的第二天,LOHO携19年全新系列眼镜隆重登陆本届米兰时装周,在全球时尚界顶尖人物、上千家专业买手,以及来自世界各地的专业媒体和风格潮流的见证下,在时装周的舞台完美完成品牌亮相。不仅全方位展示了LOHO设计中的精华元素与时髦态度,向世界传达来自中国的眼镜潮流理解,也让更多人了解到LOHO及中国品牌的设计力量及时尚趋势力。









LOHO以自身力量全力赋能时尚产业,目前已在全国布局数百家品牌门店,覆盖了北京、上海、广州、深圳、南京、重庆、成都、长沙等100多个城市的核心商区。年销售数百万副眼镜,现拥有会员总数超过300万人,并在2018年9月完成了近1亿美元C轮融资


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10