互联网

洗脸仪哪个牌子好,洗得干净又温和就是它了~

来源:互联网    作者:      2019-03-01

导语:

最近几年洗脸仪的风真的很大,我也跟风入了几个不同牌子的,但是要说洗脸仪哪个牌子好,在我心中毫无疑问就是如新ageLOC LumiSpa了吧~清洁力真的是非常好,残妆也可以很轻松的全部卸掉,洗完以后也非常的顺滑,一冲就掉。关键是还很温和,一点儿也不伤皮肤,我现在手边就只留了这一台洗脸仪,其他都送出去了。恰好有朋友一直让我说说洗脸仪哪个牌子好,就从如新开始吧~


洗脸仪哪个牌子好,洗得干净又温和就是它了~


我觉得如新ageLOC LumiSpa的颜值还是挺能打的,比较ins的风格。而且从设计上来说洗脸仪哪个牌子好,它是握把式的,用起来也更加顺手。并且细心的你也一定发现了,它的导头好像和市面上常见的洗脸仪都不一样!没错,如新ageLOC LumiSpa的导头不是毛刷头,而是医用级银离子硅胶质地的导头,不会用着用着就变黄了,而且也更加的干净卫生。如新ageLOC LumiSpa旁边的是配套的净肤露,也是专用的。要敲黑板的是,这款净肤露的用处在于它是经过ageLOC技术研究出来的,是如新投入了大量资金,和很多科学家合作研发出来的。听说他们还有专业的抗衰老科研中心~所以洗脸仪哪个牌子好,如新的创新和研发精神很让人佩服。

从技术原来上来说洗脸仪哪个牌子好,如新ageLOC LumiSpa也拥有超腻害的黑科技了,它运用了微脉动反旋科技,能够温和去除老旧角质+深层清洁皮肤。这款洁面仪是通过导头内外两个圈反向旋转带动肌肤做运动,虽然很温和,但是清洁力很强哦。在使用的过程中,你稍微用力压在脸上,刷头会停止转动,机身还会震动提示你要按正常手法使用,特别的人性化。


洗脸仪哪个牌子好,洗得干净又温和就是它了~


接下来说说其他洗脸仪哪个牌子好,Luna也算是比较大众的一款了。它们家的造型都炒鸡可爱,是圆圆的马卡龙的样子,还有各种糖果色可以选择,确实炒鸡俘获人心!但是在使用过程中,这样圆滚滚的刷头设计对于黑头重灾区——鼻翼部位照顾的不够好,总感觉脸上的其他部分倒是清洁干净了,鼻翼还是一直在长粉刺~而且它的刷头也是没有办法更换的,总觉得不够完美。


洗脸仪哪个牌子好,洗得干净又温和就是它了~


还有科莱丽的声波洗脸仪,是我入手的*款洗脸仪,当时觉得还挺好用的。它就是*传统的那种尼龙刷头,敏感肌肤可能会觉得有些刺激,没有前两款洗脸仪那么温和安全。而且刷头也需要经常更换,否则容易滋生细菌,震动感也是比较强的那种。当然毕竟是初始级的洗脸仪了,不能和现在的比~

所以说洗脸仪哪个牌子好,相比之下如新ageLOCLumiSpa还是蛮值得入手的!难怪能够研发出的ageLOC LumiSpa这么好用的洗脸仪啦!除了ageLOC LumiSpa,它家还有一个明星产品ageLOC SPA机我也炒鸡长草,打算也入一台。等我亲身体验之后,再来和姑娘们分享吧~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10