互联网

益猫净水器创始人”李义“让智能净水器走进千家万户开启智能家居入口

来源:互联网    作者:      2019-03-01

导语:

国内饮用水安全问题由来已久,十年前,饮水机已然成为家庭家电采购必备。近几年来,人们的饮水安全开始更多的依赖于直接净化,从源头出水开始到净化机中,这看得见的过程,放心程度仿佛超过灌装过程完全不可视的桶装水。然而,如今每家每户都需要的净水器,又是否真的安全呢?

环境问题是世界关注的焦点:全球变暖,能源匮乏,大气污染,人口膨胀,物种灭绝,饮水危机等等。自然环境污染,大气污染,水污染固体废物等室内环境污染,建筑装修装饰家具,现代家电,空气污染,噪音污染,电磁波污染,红外线辐射等。水污染,地下水污染严重超标,70%不符合标准,城市用水不同程度的受污染,80%河水受到严重污染主要为氨氮,高锰酸钾,大肠杆菌群等等。这些都是我们已经在面临的水危机污染。

1.jpg

相较于传统净水器盲饮盲用的劣势,其缺少实时检测和滤芯到期提醒的方式,让净水变得不那么纯粹,很有可能的情况是花大的价格购置的净水器,由于滤芯到期没有及时更换,而成为“污水”中转站,而“智能净水”则不同,它在传统净水器的基础上,加入互联网和人工智能技术,实现传统净水产品不能达到的:进出水前后数据对比直观可见,实现实时监测水质,实时监控滤芯使用状态。将净水器赋予互联网智能元素,为净水行业定义了新的标准,也成功成为目前中国家庭在雾霾之后首选的智能家居采购用品,和智能家居体验的第一个成功应用场景。而致力于全屋智能的家家智能,两年前就开始了益猫智能净水器的研发,现在已经拥有成熟的系统和硬件产品,成为这个行业的先驱践行者。

益猫净水器具备 WiFi 功能,可以连接手机。它能告诉您家中自来水的水质情况,可以实时显示滤芯状态及水质情况(TDS值),而且滤芯寿命到期后,还会提醒用户更换您不必时刻担心何时该换滤芯,手机点一点,滤芯轻松换。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10