互联网

合倍斯-肌肤的健康是一切美的本源

来源:互联网    作者:      2019-03-01

导语:

日常我们最常听说的一个词:抗氧化,抗氧化就是抗氧化自由基的简称。

那么什么是氧自由基呢?

自由基是人体内氧化反应中产生的化合物,具有强氧化性,可损害机体的组织和细胞,进而引起慢性疾病及衰老效应。自由基的种类非常多,活泼性极强,很不稳定,会毫无选择地攻击体内所有的细胞组织,损害人体健康。生物体的衰老过程是机体的组织细胞不断产生的自由基积累结果。



氧自由基在需氧生命体的日常新陈代谢过程中少量产生,这些过程包括:线粒体呼吸链电子传递不完全、细胞色素P450发挥解毒作用、脂肪等大分子降解的副产物、巨噬细胞发挥吞噬作用等。

氧自由基大量产生会引发疾病,现证实,由氧自由基引发的疾病多达60多种。



正常人体内氧化与抗氧化能力势均力敌,人体内有一个超氧化物岐化酶系统,专门用来消除多余自由基,使体内保持阴阳离子平衡。但随着衰老,特别是急剧变化的生存和社会环境,使得大多数人群的机体内产生自由基清除剂的能力逐渐下降,导致体内清除剂的含量减少活性也逐渐降低,从而削弱了对自由基损害的防御能力,加速了生命的衰老变化,许多慢性疾病开始生成。

机体抗氧化系统有哪些?

酶类包括超氧化物歧化酶、过氧化氢酶、谷胱甘肽过氧化物酶等

非酶类抗氧化剂包括谷胱甘肽、辅酶Q10、硫辛酸、维生素C和维生素E

这些抗氧化共同作用,支撑并加强机体的抗氧化网络。

合倍斯研发的MS-AOE:高稳定型抗氧化酶。由生物工程技术发酵提取而成,安全无毒;稳定性强,活性高;耐酸碱,耐蛋白酶酶解;不含抗生素和激素成分。

复合酶的皮肤应用功效:

· 消除粉刺(痤疮)

· 消除色素沉着,色斑痘印

· 消除皮炎、湿疹抗敏感

· 抗衰老、抗皱纹

· 感染性创面

· 应急性创伤


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10