互联网

康宝莱专门制定质控方案 打造业内领先产品品质

来源:互联网    作者:      2019-03-04

导语:

众所周知,康宝莱一直在全球遵循“从种子到餐桌”的质量监控体系,即严格追踪产品从研发、到生产、再到质检的全过程。康宝莱每生产一件产品都是在追求着高品质高营养。也正是这一原因,根据此前数据,康宝莱每年能够售出近7000万罐康宝莱蛋白混合饮料,并赢得消费者的喜爱。



康宝莱的运营团队一直致力于满足服务商的日常消费需求及客户的产品需求。因此,康宝莱一直严格把控着质量实验室,并且康宝莱对于实验室科研人员的技术能力、测试方法的准确性、设备的验证等要求十分严格,保障打造业内领先的产品品质。据了解,康宝莱的五个质量实验室均通过了ISO17025认证,这在业内非常罕见,非常权威可靠。

业内人士表示,在食品和膳食补充剂行业,植物成分多年来一直是掺假的重灾区,同时也受到了监管机构最为严格的审查。康宝莱为了保证消费者买到最优的产品,还率先引进了先进的DNA分析技术检测被应用到植物成分检测,精确地确定产品成分,绝不掺假,夯实产品质量。



康宝莱仅把DNA分析当作一种辅助工具,采用了行业标准——桑格测序法进行检测。同时,还在投资开发新一代的测序法。一旦原料到达工厂,便要收集样本,马上开始检测,确定每种原料要进行不同程度的加工。为此,康宝莱专门制定了一套质控方案,来管控康宝莱产品中用到的各种原料,以保证每一部分的产品都含有有效的植物成分,进而保障产品效果。消费者在用过康宝莱的产品后都赞不绝口。

对于所有的原料,康宝莱都会进行检测,确定其成分、纯度、是否含有某些杂质、是否有微生物活动等。除此以外,检测还贯穿了整个生产过程。哪怕只有一项测试不合格,康宝莱也不会投放该产品。除了,高品质的产品能让消费者更放心!康宝莱也非常重视上市后的监管。产品投放市场后,康宝莱还会通过‘上市后监管计划’来实施监管,确保每件卖出的产品都是优质的。未来,康宝莱表示,将继续致力研发高质量的产品,为用户提供更优质的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10