互联网

绿瘦:减肥不是骗人的!我们还要用这份事业影响更多的人!

来源:互联网    作者:      2019-03-05

导语:

减肥一直是公众关注的热点话题,很多企业也看中了这一块的商机,推出了形形色色的产品,其中不乏无良商家生产的伪劣产品。这类产品投入市场后造成了很恶劣的影响:消费者尝试之后没有效果,不仅不再相信产品,也迁怒于减肥本身,觉得减肥就是骗人的。

减肥作为一门科学就这样被严重的污名化,所幸在随着绿瘦等等企业用自身的发展帮助越来越多的人成功管理自己的体重后,减肥就是骗人的这种说法也渐渐平息下来。

作为中国领先的体重管理综合服务提供商之一,绿瘦不仅仅专注于减肥这项事业,不断开拓进取,用自己的产品和服务帮助消费者,而且还用自己的影响力让减肥这份事业渗透到了其他方面。

最能证明这一点的就是绿瘦对于“用户数据”的分享。众所周知,绿瘦拥有中国减肥需求人群的活跃数据,而这些数据被认为是绿瘦的核心竞争力。但如此重要的企业财产绿瘦并没有独享,而是把这些资料贡献给有关部门和研究机构做分析,让大家对中国人的肥胖以及健康问题了解更多。据了解,在2013年—2017年,绿瘦先后和中国保健协会、社科院食品药品产业发展与监管研究中心会联合发布两届中国肥胖指数报告。2016年,绿瘦又与国内大型研究机构的专家团合作,成立“国民体重管理研究院”,研究国民体重以及相关的健康和社会问题。这种资源共享的行为很好的体现了绿瘦作为一家大公司具有的社会责任感。

近两年来,青少年肥胖问题日益严重,这也引起了绿瘦的关注。为此,绿瘦利用自身在体重管理方面的专业优势,围绕“青少年健康体重管理”开展了各类活动,帮助青少年走上健康之路。目前,由绿瘦慈善基金会主办的青少年体重管理公益项目——长颈鹿行动已先后走进广州、云南、陕西等地校园,帮助了很多孩子健康减重、快乐减重。



(长颈鹿行动冬令营中,孩子们正在进行专业训练)

未来,绿瘦还将不断突破,在做好体重管理服务的基础上,让这份事业影响更多的人!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10